• 情報確認中

焼肉 ふくみ

やきにく ふくみ

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
焼肉 牛料理

国産A5和牛がいただける、板橋 遊座大山商店街 焼肉ふくみに行ってきました。 ブログはこちら! ⇒ https://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12362910982.html ▶ 黒霧島 ソーダ割り ▶ 特選ふくみサラダ 水菜、サニーレタス、レタス、きゅうり、黄パプリカ、赤パプリカを、香りのよい胡麻ドレッシングでたっぷりいただきます。 ▶ 半殺しキムチ 半分の期間で漬けた小松菜のキムチ。 唐辛子だけではない、深みのある辛さが魅力です。 ▶ 牛ハツたたき 分厚く、きれいな刺しです。 ▶ 牛タンユッケ 炙ったタンを、白髪ねぎと卵の黄身でタルタル風に。 ハウスワインが合います。 ▶ 牛タンステーキ 120g 分厚いタンをまるごと、タン先からタン元まで楽しめます! 先からカットが入っていて、コリコリとした食感のタンから、肉感が艶めかしいタン中 (クラウンカット) 、ふわっとジューシーなタン元まで、たーんとタンを堪能しました。 ▶ えごまの葉のサンチュ 紫蘇に似た、香ばしい香り。 ▶ カイノミステーキ170g マグロのような、美しいエッジ! 炭火で焼いた上質な赤身肉ステーキのようです。 ▶ レバー 薄切りというのが新鮮ですが、程よい厚さなので焦げることはなく、ジューシーです。 ▶ 小袋 味噌ダレです。 自分で焼いて食べるのはあまり経験がないですが、サクサクコリコリの淡白な味に味噌が寄り添って絶品でした。 ▶ 牛すじ煮込み グツグツで届きました。 ピリ辛のスープにとろりと煮込まれた牛すじがトロトロ! ▶  コムタンスープ 冷麺にも使われる、お店秘伝の牛骨スープ。 牛テールたっぷりで、ミルクのような淡白ながら深みのある味わいです。 お肉もこそげていただきました。 大山駅、板橋区役所からもアクセスがよく、無煙ロースターで快適でした!   焼肉 ふくみ (焼肉 / 大山駅、板橋区役所前駅) 夜総合点★★★ ☆☆ 3.8 【お店情報】 焼肉 ふくみ 食べログ :https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13218171/ ぐるなび :https://r.gnavi.co.jp/649f5w0a0000/ 住所 :東京都板橋区大山東町22-5 第2山根ビル 2F 電話 :03-6803-0230 ブログについてのご紹介。 ⇒ https://ameblo.jp/yukkysnowy/entry-12348981011.html Twitter : https://twitter.com/yukkysnowy Instagram: http://instagram.com/yukkysnowy 食べログ: http://tabelog.com/rvwr/yukkysnowy/ 質問やリクエストなどありましたら、メッセージをお願いします。 コチラより ⇒ https://ws.formzu.net/fgen/S62690335/

Yuki Muragishiさんの行ったお店

焼肉 ふくみの店舗情報

• 焼肉
  • 牛料理

東武東上線 / 大山駅 徒歩2分(110m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩9分(670m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://a080602.gorp.jp/