鮨 まつ本

まつもと

都営三田線 / 新板橋駅 徒歩2分(110m)
寿司 和食 テイクアウト 魚介・海鮮料理 刺身
03-6905-7758

700投稿は1度は行ってみたかった予約困難な 鮨まつ本さん友達が常連様からお席を3席もらった そうでお誘いしてくれました~♪嬉しい~ こちらのお店はおつまみと握りが交互に出てきます~♪お酒は大将がお寿司とつまみにあったのを出してくれます~♪ 先ずは生ビールで乾杯!茶豆と一緒に 出てきた順に いか 握り 鰹の漬け 鰹の上にはオニオンフライ 下に春菊 平目昆布〆 握り 蒸しアワビきものせ 残ったきもは酢飯と一緒に食べます~ 新子 握り 子肌の赤ちゃん 見た目美しい 鵡川のししゃも 頭からしっぽまで食べられます~ 甘鯛 握り もずく酢 涼しげマイクロトマトとオクラ 海老 車海老 握り 身が厚くて大きい ボタン海老 握り 3日間ねかした物 甘みがあり 食感も良い 生鰹の西京焼き 上品な味 鮪漬け 握り ズワイ蟹の下に焼雲丹ご飯 中とろ 握り ほっき貝 握り 金目鯛 握り 鯵 握り のどぐろの手巻き 炙った海苔の上にしゃりと大きめののどぐろパリパリの海苔に脂の乗ったのどぐろ美味しい~♪ 水茄子 口直しにさっぱり 穴子の茶碗 ふわふわな穴子 利子離島の馬糞雲丹 巻物 とろたく かんぴょう 吸い物 黒砂糖入り玉子焼き ふわふわ ほうじ茶のプリン カフェで出てくるような 全てが美味しくて素晴らしい握りに料理 美味しい~って何回言ったかしら美味しすぎて笑顔が絶えない至福の時でした~♡ 私は日本酒よりワインの方が好みですが 今回飲んだ日本酒3種類はとても美味しかった~ 鮨まつ本さんは来月で5周年だそうです♬ 是非また行きたいお店です~(⌒▽⌒) 板橋 まつ本 カウンター席のみ 予約困難 赤酢のシャリ 若い大将

Akiko Asadaさんの行ったお店

鮨 まつ本の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6905-7758
  • 寿司
  • 和食

都営三田線 / 新板橋駅 徒歩2分(110m)
JR埼京線 / 板橋駅 徒歩3分(180m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩7分(540m)

(7席)

(全面禁煙)

お店のホームページ http://sushi-matsumoto.com/
お子様連れ入店 不可

03-6905-7758