• 情報確認中

クレージートンキー

くれーじーとんきー

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
ステーキ 定食 ハンバーグ

クレィジィトォ~ンキィェァ♪ 妖しいBGMにピンクの電光看板! 大山駅から大山ハッピーロードに入り 30m程で現れるトンテキのお店。 だったのだが、元々お好み焼きの居抜きを そのまま利用してたもんで鉄板焼も始めたw 今日のところはスタンダードに ・トンテキ定食400g ¥1180 ・角ジンジャーハイボール ¥440 ライスは500gまで無料で選べるとの事なんで 大盛400gでお願いした。 ハイボール飲みながら店内見回してみる 赤い壁紙に黒い鉄板付きテーブル…実に妖しいw 10分ちょっとで着膳 ご飯とわかめスープにたくあん付き 鉄板はじゅうじゅうと熱く音を立てている 山盛りのキャベツにグローブみたいなトンテキ二枚 たっぷりガーリックチップ♪ これはテンションが上がる\(^o^)/ 何故かシルバーセットにナイフは無い… だが肉切りハサミはあるので 食べやすくカットし箸で頂きます ソースは甘めのBBQソースといった感じ ご飯が進みますわ~ウマイッす♪ お肉も分厚い割には柔らかく あっという間に完食! やっとリベンジ成功です ご馳走さまでした! 店員が基本ホールに居ないので 接客に不安が残る。 だけど最近少ないグローブなトンテキは やはり圧巻♪

Seiji horiさんの行ったお店

クレージートンキーの店舗情報

• ステーキ
  • 定食
  • ハンバーグ

東武東上線 / 大山駅 徒歩3分(170m)
都営三田線 / 板橋区役所前駅 徒歩13分(1.0km)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩14分(1.1km)