ランチをご馳走になりました door to doorの送迎付きでしたので 場所は大体しか分かっていません 海老野菜天丼が問答無用で 出て来ました 天ぷらとご飯は別な方が好きです 天丼は滅多に食べないので、 食べ方もよく分かりませんが こぼさない様に食べるのは難しいですね 少し油っこく個人的には揚げすぎの様な気がしました 接客は良かったので 次の機会があれば、お座敷天ぷらの様に お酒と共にゆっくりしたいと思います ご馳走さまでした

TEL | 050-5303-7925 |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩10分(790m)
席数 |
22席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
喫煙専用室あり(加熱式たばこ限定) (夜営業の個室は喫煙可)
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 7人用以上 |
貸切 |
可 貸切可能人数下限(着席) 10人 貸切可能人数上限(着席) 18人 |
お店のホームページ | https://tenpula.com/index.html |
---|---|
料理の特徴・こだわり | 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み |
予約 | ディナータイムのみ予約可 |
電話番号 | 03-3402-8403 |