よろにく

よろにく

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
焼肉 牛タン テイクアウト 刺身 創作料理
03-3498-4629

文句なしに美味しかった〜♪ シルクロースとザブトン、 シャトーブリアン 特にたまらない!! 絶世の美男子が担当してくれて、 あまりの絶世ぶりに恥ずかしくてちらっとちらっとしか見れなかったけど、 その人もたまらなかった。 肉を焼くのも上手いハーフ系逸材美男子。 チェックしに行くなら今!! (おっと、横道に逸れましたね。) 一個今一つだった点は、一番高いコースにしようとも、2時間制のようで、ひと段落するたびに、ラストオーダーや会計、終わりを促してくるので、興醒めします。 大切な席にはちょっとマイナス。ご注意を。 今回は、写真少なめです。お肉は生粋のコースと同じぐらい出ました。 生粋とは流れや焼き方はほぼ同じですが、やはり、コースの値段が倍近く違う分、肉の厚みやクオリティが違いました。 ナムルやキムチ、タレなどもこちらの方が美味しかった。調理法の差かもしれませんが、生粋とは全てワンランク上に感じました。 雰囲気もこちらの方がいいのは間違いありません。 だけど、こちらの方が高い店にも関わらず、デザートがカキ氷じゃないのは残念でした。(コースのデザートはアイスでした。) カキ氷は追加していただきました。 食べたりなくて、オススメのお肉、ミスジ、ザブトン、シルクロースを頼んだところ、それぞれ一皿3,000円近くするけどコースと変わらないサイズのお肉が2枚ずつでびっくり! コースにしないと損かも。 基本焼いてくれるお店ですが、自分で焼いてるお客さんも居ました。 オーダー方法によっては、普通の焼肉店のような利用もできるみたい。 最近、お肉大好きー♪になってきて、お店選びが面倒くさくない女になったら、お肉をお誘いいただく機会が増えた気がします。 モテの秘訣は焼肉なのかもですね。 みんな焼肉食べてる理由がわかりました。笑

Kazumi Kojimaさんの行ったお店

よろにくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-4629
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 創作料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩13分(1000m)

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.4629.info/
予約 ディナータイムのみ予約可