imperfect 表参道

いんぱーふぇくと おもてさんどう

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(180m)
カフェ スイーツ

表参道ヒルズの同潤会アパートの部分(この部分最高)にできたカフェ、「世界は不完全だから良くしていこう」というコンセプトで、ナッツ、スパイス、カカオ、コーヒーなどのおしゃれなスイーツやアイスクリームが! グレイズドナッツがおしゃれでおいしそうで、、欲張ってエスプレッソ&メイプルシュガー、ハニー&オレンジ、ココア&スパイスチャイと3種購入してしまいました! さらにアイスクリームがまたおいしそうで、ピスタチオとチョコレートラムレーズンのダブルをコーンで、店内で頂きました。 どっちもおいしかったですが、チョコレートラムレーズンが特に好み。 ただ、アイス用のトッピングがフリーであったのに、もらってうれしくなってすっかり忘れてましたという、、嗚呼。 奥のコーヒーショップは、素人にはわからない、でも何か心惹かれる金属の機械があって、アイスと一緒にぜひ飲みたかったです。 ナッツバターコーヒーとかあったので飲みたかった。 あとは、期間限定でカカオチャイがあったので、絶対飲みたい、、10月いっぱいです。 あるもの全ておしゃれでおいしそうで、店員さんも麦わらかぶってていい感じ。 次はチョコレートバーク買って帰りたいです。 ウェルフード ナッツバターコーヒー チョコレパーク グレーズドナッツ カカオチャイ アーモンドミルクシェイク

Motoshige Sさんの行ったお店

imperfect 表参道の店舗情報

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(450m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩11分(820m)

お店のホームページ http://imperfect-store.com/
Instagram https://www.instagram.com/imperfect_store_japan/