大衆食堂 BEETLE

ビートル

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(430m)
居酒屋 カレー
03-6434-7470

【原宿でサク飲みごはんにオススメ。大衆さと大人おしゃれ感の融合】 原宿で新規開拓。“めしと酒”という提灯に引き寄せられるように入店。 ここは、夜でも定食も食べれる大衆食堂。ラフォーレ裏という、原宿のど真ん中にあるのに、ここだけは原宿っぽくない!!笑 大衆酒場系を好む私にとって、ここは原宿のオアシスかもしれない。 けど、客層はやはり原宿。アパレル系っぽい人とかオシャレ学生っぽい人など。そんな人たちが日常使いしてる感じ。 メインはコの字カウンターでテーブルも少しあり。カウンターメインなので、2名〜3名利用が多い印象。 お酒もフードも種類多いし、何てったってお通し代かからないうえに全体的な価格も比較的リーズナブル♡原宿にこういう店があるのはマジでありたさがたすぎる!! 軽く飲んでつまんで、定食食べようかと思ったけど、ぼちぼち食べて、おにぎりで〆ました。 飲んで、つまんで、食べて合計2360円。 朝昼のカロリー摂取が少なめだったので、規定カロリー2051kcal内で十分楽しめた✨お酒は焼酎炭酸割り!蒸留酒!←おにぎり食べてる時点で糖質オフの意味があるのかないのかだけど…笑 またふらっと立ち寄ろう。 大衆酒場 大衆食堂 カウンター有り ひとり飲み 女子おひとりさま おにぎり 2360円 めしと酒

Mutsumi.Tさんの行ったお店

大衆食堂 BEETLEの店舗情報

TEL 03-6434-7470
  • カレー

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩6分(430m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(690m)

03-6434-7470