松軒中華食堂 千歳烏山店 まつけんちゅうかしょくどう

中華料理 ラーメン 餃子 チャーハン 塩ラーメン
03-5969-2303

松屋 新業態、中華一号店。なぜか千歳烏山駅前にオープンです。 七月末にオープンと予告されていたものの、八月下旬にオープンされたようです。 塩ラーメンをいただきましたが、安い割にはスープがしっかりしていて、個人的にかなり好みです。濃い味が好きな方はクセになる味だと思います。 ネギのトッピングは、縦切りしていただけていたら、より好みでした。 味玉もトッピングしましたが、もともと半分入っているので、必ずしもつけなくても良かったかもしれません。 餃子もお安い割には、適度にジューシーで美味しいです。 開店から少し経ちますが、オペレーションが安定しません。たくさん店員さんがいるのにオーダーをなかなかとりにきていただけない、調味料が切れている、瓶もベタベタ、店員さん同士が小衝突、、、今後に期待です。 シルバーウィークキャンペーン 追記:しばらくして再訪したら、ラーメンの味が落ちていました。。。

• わかりやすいコメント、ありがとうございます❗️店の雰囲気が見えてくるようです(笑) 行ってみたくなりました❗️

• ありがとうございます。 ほんとに美味しいので是非!

junji_iさんの行ったお店

松軒中華食堂 千歳烏山店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 餃子
  • チャーハン
営業日の補足

関東バス 荻58 千歳烏山駅 徒歩3分(180m)
小田急バス 成06 千歳烏山駅南口 徒歩3分(180m)
京王バス 丘22 千歳烏山駅 徒歩3分(180m)

松軒中華食堂 千歳烏山店 まつけんちゅうかしょくどう

このお店と似ているお店