VERTERE Eifuku Taproom

バテレ エイフク タップルーム

京王井の頭線 / 永福町駅 徒歩2分(94m)
立ち飲み
03-6304-3030

今やうちゅうブルーイングより入手困難なVERTERE 販売してる酒屋を見つけたら電車乗り継いてでも わざわざ購入するほど好きです。 そのVERTEREが何と我が街永福町にtaproom出店? 嘘でしょ!?何故に地味な永福町!?嬉しいけど! 案の定、出店後2週間は外まで人溢れてましたが しかし年明けて平日夜覗いてみると先客ゼロ。 嘘でしょ?(2回目) 飲食店不毛の地、永福町ナメ過ぎですね。 地味な住宅街ですよ、そんなに客来ないっつーの。 おかげで平日はゆっくり楽しめそうだけど。 でも撤退しない程度にはお客来て欲しい Retty一番乗り 早くも暫定2位

• メイ(Mei k) その何とかってドリンクを出すBESTのお店が気になりますね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤ ここで飲んで大勝軒で〆と言うプランを考えてみました(⁠・⁠∀⁠・⁠)

• T.IIO メイさん この後、永福町の日常茶飯人と菜の流れならアテンドさせていただきますが、大勝軒は少食マンにはハードル高過ぎるので五十嵐師匠にお任せします。

• Jun Sano 少食ウーマンです\(^o^)/ 体験してみたいですね(^q^)~♥ メーたんも飲むと食べない気が…www

• T.IIO Junさん 撤退しちゃう前に是非。永福方南明大前ツアーならアテンドできます(笑)

• メイ(Mei k) メーたんも、最近ダイエッターだから大勝軒よりヘルシー系な日常茶飯人か菜の流れのが好みですね(笑)

T.IIOさんの行ったお店

VERTERE Eifuku Taproomの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-6304-3030
  • 立ち飲み

京王井の頭線 / 永福町駅 徒歩2分(94m)
京王井の頭線 / 西永福駅 徒歩13分(970m)
京王線 / 明大前駅 徒歩13分(1000m)

03-6304-3030