下北沢っ子居酒屋 とりとんくん

しもきたざわっこいざかや とりとんくん

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 ダイニングバー 焼き鳥 串焼き 燻製
03-5430-5156

【下北沢】燻製料理は、やっぱり とりとんくん下北沢~♡ 自店で毎日燻製している燻製料理が好評の とりとんくん♡ 今では首都圏を中心に数店舗ありますが、当たり前だけどお店によって 雰囲気やサービスが違うんですよね そんな、とりとんくん下北沢に行ってきました こちらのお店は、私的には秘密基地 って感じ 下北沢って土地からもどこかクリエイティブな雰囲気 のするお店ですよ (下北沢南口から徒歩2~3分 地上道路から階段を下りた地下1階) 初めての来店を伝えると、サービスでナッツがいただけます 私はビール、お友達は烏龍で乾杯 生キャベツがお通しね、テーブルにある辛みそでいただきます ■燻製ポテトサラダ とりとんくん では定番 燻製された大根(いぶりがっこ)や海鮮が入っていて まろやかかつ面白い食感が楽しく美味しい1品 ■もつ煮 汁たっぷり系で、もつは柔らか 寒い季節はスープ的いただき方もありかも ■イカ焼き 定番だけど、マヨネーズに付けて食べのが美味しいよね ■かきフライ この日のおすすめになっていたので注文 たっぷりのタルタルが添えられていて タルタルマヨ好きにはダブルで嬉しいですね サクサクとろんの味わい ■和牛もも肉の瞬間燻製 中央の卵黄につけていただきます タジン鍋の中で燻をまとって提供されるんだけど・・・ そんなに燻製香がしなかったなぁ  ■燻製10種盛り 得意の燻製がたんまり 個人的にはチーズとホタテが好き ■クランベリーのシャーベット 季節のシャーベット  ドリンクも種類が多いです ノンアルカクテルのあるので 女性受けも良さそうですよね  にぎやかなお店で、テーブル席、カウンター席、ロフト風席、フローリング風席 と、いろいろなパターンがあるので利用する世代や好みで選べるのも嬉しいです 下北沢で美味しい燻製料理が食べたい時に、是非思い出してほしいお店です とりとんくん 下北沢南口店 ジャンル:下北沢個室誕生日送別会 アクセス:京王井の頭線下北沢駅 南口 徒歩2分 住所:〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-15-3 中村ビルB1(地図) 姉妹店:池袋っ子居酒屋 俺たちのとりとん | 吉祥寺っ子居酒屋 とりとん プラン予約:とりとんくん 下北沢南口店のプラン一覧 周辺のお店:ぐるなび 下北沢×居酒屋 情報掲載日:2015年10月30日 ブログランキングにも参加しています 応援の1クリック宜しくお願い致します――           AD いいね! コメントをする いいね!した人  |  コメント(0) ツイート 同じテーマ 「 ┣おソトご飯food service♪」 の記事 【渋谷deパクチー】たっぷりのパクチー… 2015-10-28 22 【津田沼】大人気燻製居酒屋 とりとんく… 2015-10-28 6 【東京駅・八重洲】 京町個室居酒屋では… 2015-10-27 もっと見る >> 最近の画像つき記事  もっと見る >> 2015年度昆布大使… 今日 なんば高島屋 THE… 昨日 大阪難波っ!肉吸い小… 昨日 http://ameblo.jp/reini-w/entry-12090113807.html

松 ゆう子さんの行ったお店

下北沢っ子居酒屋 とりとんくんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5430-5156
  • ダイニングバー
  • 焼き鳥
  • 串焼き
  • 燻製

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩3分(240m)
小田急小田原線 / 世田谷代田駅 徒歩8分(630m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://five-group.co.jp/ https://five-group.co.jp/business/brands/toritonkun/120

03-5430-5156