酒肴 大黒

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 刺身 日本酒バー
03-5876-4496

マスターが気さくで雰囲気も良い! 7/5 グランドオープン当日 酒肴 大黒  酒バー しゅこう だいこく 【来店曜日】火曜日 【来店時間】18時00分 【混み具合】先にカウンター、卓席で2組、後で10名 新装オープン当日 予約満席 要予約ですね 4人席に3人で予約 卓席は少し狭いですが許容です^_^ 【注文メニュー】 一押し イカ刺し わた和え ゲソ唐揚げ スパイシー唐揚げ いかつくね 焼きそば ※また麺がうまい 肉味噌ピーマン 豚角煮 牛塩モツ煮込み デュワーズのハイボール 濃いめで美味しい 生ビール:サッポロ黒ラベル 生グレープサワー 【 味 】★★★★★ 久しぶりに当たりの居酒屋 おいし〜い いか刺しは石川県産でこだわっています。しっかりした歯ごたえ 上品な味 何回もおかわりしてしまいました♪ わた和えかクセもなく濃厚な味で旨し! ゲソ揚げ イカが美味しいのでマズイわけがない^_^めっちゃうまい カウンターの人が肉味噌ピーマン頼んで美味しそうに食べていたので頼んだらこりゃまた旨し。 中締めに焼きそば、なかなかのイケ麺 こだわり取り寄せ麺らしく 愛知県産 豚角煮はしっかり味が染みて美味しい好きな味 お肉はかなりトロトロ♡ 食べ応えありました♡ 【ボリューム】★★★☆☆ 量的には少なめ 金額設定がリーズナブルだし色々なメニューを頼みたくなるので良し 一人飲みだと最適かも。 【コスパ】★★★★☆ 良きです いか刺しが美味しかったので次回は他のいか料理を食してみたい。 肉料理もあったんだ!肉料理も食べたい。 【総 合】★★★★★ 明るく雰囲気も良く金額設定もよし。 店がこじんまり系なので常連さんに席を取られるとなかなか入れなくなりそう。 まぁ予約していけば間違い無いですね^_^ 肉料理もあるので今度頼んでみたいと思います。 カウンター8席席 テーブル4人用2卓 金町 葛飾区 栄通り 居酒屋 いか刺し つくね 焼きそば 新装オープン 居抜き  魚介 大将 同級生 COZYPLACE 施工 唐揚げ 大黒 カウンター 卓席 京成金町 ワイン 烏賊  牛肉 豚肉 パスタ 日本酒 赤兎馬 BOSE スピーカー Wi-Fi

Kazuhiro Miyasakaさんの行ったお店

酒肴 大黒の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5876-4496
  • 日本酒バー

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩3分(240m)
JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩4分(310m)
京成金町線 / 柴又駅 徒歩16分(1.3km)

(カウンター8席 テーブル4人 2卓)

(8席)

喫煙