くら寿司 葛飾金町店

くらすし かつしかかなまちてん

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩10分(780m)
回転寿司 テイクアウト
03-5876-6105

本日の得意先がこちらの近くで、サクッと食べれるこちらでランチです。12時半ごろ、夏休みで 子供連れなどで混んでいるかと思いきや待ちは0でした。 値上がりしたと伺ってましたが、手の込んだものや、いくらなど様々な種類のお寿司が確かに110円から倍になっているのかも知れません。 値段を見ますと、サーモン系なども値上げのようですが、サーモンが苦手なので影響はなかったですね。ホタルイカの沖漬け、カツオ、アワビ220円、鉄火巻き、赤海老塩ダレ、ゆず漬けふぐ?だったでしょうかこちらは、200円でした。 頼んだ見ますと、110円ネタも豊富ですね。 全てオーダーでお願いしましたので、美味しくいただけました。カツオがやや凍っておりましたが、お寿司が、好きな私しとしては満足です。 赤海老の塩ダレはなかなかでした。 シェアしながらいただきましたが、うなぎの肝の軍艦もあり写真忘れましたが、うなぎのきもは、高価なのかどうかもよくわからない感じでしたが、110円でした。ほんものかな?とか疑いながら食べたりと楽しめました。味は、肝なので魚類のレバーで、多分好みの分かれる味です。自分は美味しくいただけました。 びっくらポンは、2回まわすことができて1つ当たりました。 回転寿司は、食べる量にもよりますが、昼の外食では強い味方ですね。 回転寿司

M.YoShiさんの行ったお店

くら寿司 葛飾金町店の店舗情報

TEL 03-5876-6105
  • 回転寿司

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩10分(780m)
JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ https://www.kurasushi.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/Kurasushi
X(Twitter) https://x.com/mutenkurasushi

03-5876-6105