吉野家 金町北口店

よしのや かなまちきたぐちてん

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩1分(44m)
牛丼 テイクアウト
03-5648-6585

( 'ω' )♪ 久しぶりの吉野家•シンプルに牛丼❣️m^^m 金町駅30秒の近さに有るが、狭くて味にもバラツキが有るので、あまり利用した事無い吉野家。 (T^T) 何故か久しぶりに牛丼が食べたくなって、3年ぶりくらいの訪問。 黒カレーや豚丼押しのお店に変わっていた。 牛丼では、もはや利益が出せなくなったのかなあ。 ( ´△`;) 牛丼大盛りを頼む。¥613(税込み) 普通盛りだと¥388(税別)と以前とあまり変わらず❗️((*´∀`*)) 一口食べて、オットいけない(^^;;) 写真、写真⁉️(;^ω^)(笑) 久しぶりのせいか、すごく旨い❣️m^^m やはり牛丼は吉野家だなあ。(´^ё^`) 明治32年創業、1899年だから19世紀から、もう130年ほど続く長い歴史の企業努力か⁉️ やはりすき家や松屋とは一味違うな。((*´∀`*)) 卵を貰い、初めはすき焼風に肉を付けて食べ、後半は丼にかけて、戴いた。(´^ё^`) 美味しかった❣️m^^m お新香¥118(税込み)も、まあ評価出来るかな。 安定して美味しい牛丼を食べるなら、以前は築地市場場内の一号店だったのだが、今では豊洲に移ってしまい、気軽に行けなくなった(p`ω´q) 以前は築地店でしか頼めなかった、ツユだく•肉だく•ネギだくも今ではメニューに載っている。 (´^ё^`) 築地店は、2018年の私のBestに載せているので、参照されたい。 このお店の牛丼は、他店とは一味違うと思うのだ⁉️ ((*´∀`*)) やはり牛丼は吉野家だなあ 他のチェーン店とは一味違う❗️と思う 大盛り•ツユだく•卵付きがお勧め(*^o^*) お新香¥118は評価出来るw

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

吉野家 金町北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5648-6585
  • 牛丼
ICカード決済 Suica、TOICA、ICOCA、はやかけん、SUGOCA、WAON

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩1分(44m)
京成金町線 / 京成金町駅 徒歩2分(130m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://stores.yoshinoya.com/ysn_061357
備考 交通系電子マネー利用可
サービス テイクアウト可能