吉野家 金町北口店

よしのや かなまちきたぐちてん

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩1分(44m)
牛丼 テイクアウト
03-5648-6585

(T ^ T)大失敗!吉野家の牛すき鍋御膳。 金町の昼頃、お腹が空いたので、ガストで広島産のカキフライでも食べようかなと思ったのだが、私の前の客のところで、券売機のアラームが鳴り出し、暫く治らないと言う。( ̄▽ ̄) 最近の券売機は難しくて、イヤになるなあ。っていうか、スタッフの教育がなってないな、ガスト。囧rz カキフライは諦めて、吉野家の牛すき鍋御膳にするが、これが最悪だった。(T ^ T) 並盛り580 円だと肉の量が少ないと思い、具材•ご飯大盛りの大 680 円にするが、肉は硬く牛丼の肉の煮込みが足らない物で、タマネギも同じか。 牛丼より美味しくない代物だった。 おまけに大盛りのはずのご飯が少なく、お代わりのライス普通盛りを頼んだら、今度は大盛りが来た。_m*ω*m_ 最近の吉野家は、オペレーションがまるでダメだな。 一番美味しかったのが、セットで付いて来た刻みお新香だった。_m(°_°)m_ 他には白菜・平たいうどんなどが入っているが、どれも不味い! どうしたら、こんな不味いメニューが出来るのか不思議だ。( ̄▽ ̄) 料理下手が、これでもかと不味いすき焼きを作ったような鍋で、とてもお金を取って人様に出せるような料理ではない! (怒) これなら、新メニューの『築地生まれの新盛り』380 円にすれば良かった。 新メニューは頭大盛りで、築地場内の吉野家一号店は、他と違いいろんな注文が出来る。 今では何処でも通るツユダクも築地生まれだ。 他にはネギダク•ネギ抜き•頭大盛り•頭別(牛皿の事) •ツユ無しなどもあったと思う。 築地場内は味に煩い料理人が集まるので、不味いものは出せないのだ。 旨い牛丼を食べるには、もはや築地まで行かないとダメなのかな?_m(°_°)m_

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

吉野家 金町北口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5648-6585
  • 牛丼
ICカード決済 Suica、TOICA、ICOCA、はやかけん、SUGOCA、WAON

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩1分(44m)
京成金町線 / 京成金町駅 徒歩2分(130m)

駐車場 なし

お店のホームページ https://stores.yoshinoya.com/ysn_061357
備考 交通系電子マネー利用可
サービス テイクアウト可能