• 情報確認中

松田酒店

まつださけてん

東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 立ち飲み 角打ち その他 とんこつラーメン

時々レッティをやってると、時々とんでもないお店に遭遇できます、ハイ!、、間違いなくここもその一つです(笑)、松田商店@小菅、、 ロケーションが小菅ってのもまた渋い、、、お店の前まで行ってみると、『勝手ですが、午前中休業致します』って張り紙が、、、やってないのか?? でも、もうお昼の2時だし、、引き戸を開けて中に入ると、奥の部屋に人の気配、、、 もう勝手に冷ケースから、ハイリキを取り出す、、、つまみは、せんべい系の大袋ばかり、、困った、、、なんせダイエッティッシャンですからね、、、 見渡すと、テーブルの上に、魚肉ソーセージの段ボール箱がある、、、きっと中身はあるんだろうって事で、 出てきた親父さんに、注文する、、ハイリキ210円、魚肉ソーセージ100円の計310円、、、 椅子に座ってあらためて、店内を見渡すと、ここは廃墟かってくらいの雑然さ(笑)、、 すごいわ~~、ここ(笑)、、、ここにお酒を買いに来る人がいったいなんにんいるのか???、、、ほとんど商売する気がないんじゃない(笑)?!?!、、、 そんなマニア垂涎のお店『松田商店』、、どう?!?

kiyoshi Wakiさんの行ったお店

松田酒店の店舗情報

• 立ち飲み
  • 角打ち
  • その他
  • とんこつラーメン

東武伊勢崎線 / 小菅駅 徒歩2分(140m)
東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩13分(970m)
JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩16分(1.3km)