VIE DE FRANCE 北千住店

ヴィ ド フランス

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(70m)
パン屋 テイクアウト
03-3888-0012

ヴィドフランスパン食べ放題・北千住編 10月頃から一部店舗で開催されはじめた¥1200の食べ放題及びフリードリンク。 北千住店も開催されてると記載があり、早速お店へ。 誰も並んでいないのかと思いきや、約10席のイートインには既に開始待ちの健啖家たちが既に着席しスタンバイしているではないか。 この食べ放題システムの認知度もすっかり浸透したのだろう。 種類の豊富さはやっぱり圧巻。小倉とクリームを合わせた「千寿あんぱん」や数種類ものカレーパンなど品揃えの多さは日本の製パン業界のトップが運営する企業の力強さを感じさせる。 しかも一部サンドウィッチを除いても¥1200(60分制限)で食べさせてくれるとは感謝しかない。 しかも北千住店はエキナカ施設のため、駅から降りて歩かずにビュッフェにありつけるのだ! ただ、元々少ないイートインスペースが一定時間とはいえ食べ放題イベントに占拠さ れてしまい普通のお客さんは困惑しないのだろうか。 パン食べ放題 北千住駅ベーカリー

小澤 英樹さんの行ったお店

VIE DE FRANCE 北千住店の店舗情報

TEL 03-3888-0012
  • パン屋

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(70m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(920m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩12分(960m)

駐車場 なし

お店のホームページ http://viedefrance.co.jp/index.shtml
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店