名代とんかつ かつくら 北千住マルイ店

なだいとんかつ かつくら きたせんじゅまるいてん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(48m)
とんかつ 定食 おばんざい
03-5284-3531

【柔らかカツと野菜の絶妙なハーモニー♪】 ■アクセス 北千住駅から徒歩3分 ■価格 ・ディナー/野菜の湯葉巻きカツとヒレカツ1560円 ・夜の膳セット400円(麦ご飯、具沢山のお味噌汁) ■雰囲気 入口の間取り、座席同士の間隔が広く、とても静かなお店。日本らしい落ち着きのある檜のテーブル、椅子に座れば、ゆっくりご飯が食べれること間違いなし。 ■お店を利用するベスト人数 誰でも♪友人やカップル、家族向け ■感想 お仕事が立て込んでいてお疲れモード(*´︶`) お肉が食べたくて気になっていたお店。 1人でこっそり来ちゃいました笑 -✿かつくらのこだわり✿- 優れた3種類の豚からそれぞれの長所を引き出す「三元交配」技術により生まれた銘柄豚を使用。こだわりの飼料と衛生面でも行き届いた飼育法で健康に育てられた豚は安心・安全の美味しさ。 ヘルシー植物性揚げ油を使用している為、コレステロールを気にしている方にもおすすめ。 「お料理、いただきます」 -✿料理✿- ❀野菜の湯葉巻きカツとヒレカツ 香り良い湯葉にくるまり現れるカツは、金時人参・白菜・菜の花・切り干し大根を上品に衣を付けて揚げた品。こだわりの三元豚カツと香ばしい香りが立ち込めています。 赤ワインをたっぷり使い、林檎とナツメヤシを加えてコクとまろやかさを出す特製ソースと絡めれば、極上のカツとなります。 一口(๑⃙⃘・н・๑⃙⃘)パクッと口に含めば、口当たりの良さに思わず笑顔がこぼれてしまう美味しさです♪ ❀夜の膳 食物繊維、カルシウム、ビタミンB1等のミネラルを豊富に含み、 腸内環境を整えダイエット効果や美容効果があると言われている麦。 かつくらでは、この麦を100%のコシヒカリに2割混ぜて炊いています。 三元豚カツとの相性は言わずもがな。 おかわり自由の釜タイプ。ご飯だけでも美味しく召し上がることができます♪ 大根、人参など含む具沢山のお味噌汁は栄養満点!野菜本来の味をお味噌汁で優しく包み込んで仕上げております。 安心する温かさと美味しさを楽しみましょう。 「ごちそうさまです」 お値段は少し高めですが、安心できる美味しさとまったりさをお求めになるなら間違いなくおすすめできます♪ 北千住駅 カツ 安心・安全の美味しさ

J.Kazuさんの行ったお店

名代とんかつ かつくら 北千住マルイ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5284-3531
  • とんかつ
  • 定食
  • おばんざい

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩1分(48m)
東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩14分(1.1km)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://www.katsukura.jp/shops/kitasenju-marui/

03-5284-3531