STEAK&BAR SANKYU

ステーキ&バー サンキュー

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩5分(390m)
ダイニングバー バー

宮崎牛の美味さを堪能できるお店!!池尻大橋「STEAK & BAR SANKYU」 今日は、お友達にお誘いいただき、池尻大橋の「STEAK & BAR SANKYU」にやってきました!! 記事の詳細は、ブログを参照ください ⇒ https://plaza.rakuten.co.jp/tanshinotoko/diary/201705270000/ 池尻大橋駅から徒歩5分ほど、池尻稲荷神社のすぐ近くのシンエイ池尻ビルの3Fに、 「STEAK & BAR SANKYU」さんはありました。 お店には入ると、奥にカウンターが、手前にテーブルがありました。 まずは、やっぱり生ビールで乾杯!! 今日も、とっても暑い1日。。。 こんな日には、生ビールの癒しが必要ですぅ。。。 お通しは、ササミと小松菜の胡麻マヨ和え。 ササミと胡麻マヨの味わいがマッチしていて、いいお酒のあてになります。 【自家製7種のごろごろピクルス】 ピクルスは味がシミシミで、ウマウマで~す!! 一つ一つの野菜の食感・味わいが異なるのもいいですねぇ。。。 【宮崎牛の炙りカルバッチョ】 宮崎牛の炙りカルバッチョは、中央のクレソンがマウンテ~ン!! 宮崎牛でクレソンを巻いていただくと、とろとろお肉で、めちゃ美味ですぅ。。。 追加のドリンクは、カクテルをいただくことにしました。 【ラムコーク】 コーラ好きには、ラムコークはお決まりのドリンクです!! この味わいが好きなんですよねぇ。。。 【カシスオレンジ】 カシスオレンジは濃厚な味わいが、いい感じ。。。 【宮崎牛のジューシー春巻き】 春巻きを生玉子につけていただくと、めっちゃジューシーなすき焼きのよう。。。 これ、めっちゃ美味い!!お代わりしたくなっちゃいます!! 【トマトとモッツァレラのミルフィーユ】 トマト好きの私にはたまらない1品!! トマトと柔らかいモッツァレラの食感、そしてバルサミコの味わいが絶妙です!! 【宮崎牛のお得ステーキ3種盛合せ】 本日のメインは、宮崎牛のステーキ!! ランプ、サーロイン、フィレの3種のステーキの味わいの違いを楽しむことができます。 サーロインにはわさびを、ヒレには塩をつけて食べるのがお勧めです!! 【スイートポテトとアイスクリーム】 スイートポテトのほどよい甘さが私好み!! アイスもたっぷりで、食後のデザートにぴったりです!!

Takeshi Okaさんの行ったお店

STEAK&BAR SANKYUの店舗情報

• ダイニングバー
  • バー

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩5分(390m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩15分(1.1km)
東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙 分煙