酉たか 公式情報 とりたか

焼き鳥 居酒屋 丼もの 燻製
03-3700-0403

【予約必須店!希少部位をたんまりと出してくれる人気焼鳥屋】 この日は前から二子玉にいくと決めてた日に絶対行きたいと思ったお店♪ 色んな方のレビューをみさせていただきました☆ この日は焼鳥7本コース+α あぶらつぼ ぎんなん 金針菜 はつ せぎも ふりそで レバー + ちょうちん 鳥の薫製ポテサラ お通しの生野菜 ちょうちんはやはり安定のおいしさ~♪ ぷちっがたまらない~☆ 全体的に焼きも丁度よくてかなり大満足(*≧∀≦*) 1本がでかいからこれで満足する(*⌒3⌒*) お通しも生野菜に味噌をつけて食べるのですが美味しい☆ 薫製ポテサラもお酒に合う(*≧∀≦*)!!! 予約がとれて本当よかった☆ 他の希少部位もまたたべにきたい☆

• ここだいすき♡(≧▽≦)久しぶりにまた行きたいなぁ♪

• やっぱ良さそうだな、この店(^ ^)

• いろんなとこ行ってるね。写真の旨そう(^O^)

• 行った来た(^^)近々行こうと思ってたら先越されたw

• ぴーちゃん☆参考にさせて頂きました(*´ω`*)!私もこの辺住んでたらすぐにでも行きたい~(*´∀`)!

• きくにー☆きくにーここは行くべきだよ(*≧∀≦*)!!

• かまにー☆色んな所いってるのはかまにーには負けるよ~\(◎o◎)/笑 ちょうちんうまいで\(^^)/

• さのち☆私床島いきたい!w

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

酉たかの店舗情報

• 焼き鳥
  • 燻製

小田急バス 玉07 中耕地 徒歩1分(27m)
東急バス・東急トランセ 玉31 玉川高島屋SC西口 徒歩3分(240m)
小田急バス 玉07 二子玉川緑地前 徒歩4分(310m)

酉たか とりたか
03-3700-0403

(個室4人×3室、うち2室繋げて10人まで対応可)