中華厨房 久華

ちゅうかちゅうぼう きゅうか

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩4分(310m)
中華料理 定食
03-5716-7776

二子玉川で中華料理なら、間違いなくこのお店。 日曜日のお昼頃に伺いました。 通常の営業時間は11時半からですが、コロナ禍の影響で今は11時45分からみたいです。 時間通り行ったので、私達が最初のお客さんでしたが、数分経たないうちに続々とお客さんが来てすぐに満席になりました。 アラカルトでも注文ができますが、ランチメニューがあるのでこの日はランチメニューから注文しました。 注文したのは黒酢のパイコー(1000円)、 舞茸と豚肉のあんかけ焼きそば(980円)、 パイコーの方には付け合わせの3種盛り、 あんかけ焼きそばの方には小鉢の高菜チャーハンが付きます。 どれもシェアして食べましたが今まで食べた中華の中でもトップクラスに入る美味しさでした よく一緒についてるチャーハンとかって味が薄かったりであんまり美味しくないのですが、ここのチャーハンは本当にふっくらと仕上がっていて、味もしっかり付いていてとても美味しかったです。 値段も1000円行くか行かないかぐらいでとても良心的だと思います。 お店のオススメはジャージャー麺みたいなので、今度はそれを味わってみようと思います(`∀´) あと個人的にはお店のきれいさがとても際立っていました。 付け合わせの調味料も液だれしておらず、それを置く台もとても綺麗にされており、清掃が行き届いているなぁと、とても好感が持てました。 二子玉川に来た際には、是非この中華を味わってみてください、ごちそうさまでした。。 隠れた名店 ランチはお手頃価格 行列でも回転がはやい 教えたくない隠れ家 一人でも気軽に入れる リーズナブルな価格設定 行列が絶えない 行き届いたサービス 丁寧な味付け 地元民おすすめ 目でも楽しめる料理 コスパ最高 二子玉川の隠れた銘店

Kazuki.Aさんの行ったお店

中華厨房 久華の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5716-7776
  • 定食

東急田園都市線 / 二子玉川駅 徒歩4分(310m)
東急田園都市線 / 二子新地駅 徒歩11分(820m)
東急田園都市線 / 高津駅 徒歩19分(1.5km)

雰囲気 路地に面している

03-5716-7776