TEN FINGERS BURGER

テン フィンガーズ バーガー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(69m)
ハンバーガー ダイニングバー
03-6805-4510

【食らい付け!10フィンガー♪】 ハンバーガー食べたい!企画、第2弾! 今回は三軒茶屋に新しく出来た商業施設 GEMS三軒茶屋の1階にある こちら《TEN FINGERS BURGER》さん Junkoちゃん、Akikoさん、Tomomiちゃんと 私の4人で三軒茶屋で待ち合わせ♪ 外観はもう出来たばっかだし綺麗だね♪ 内装がまたお洒落なカウンターに ソファー席とテーブル席が並びます ここの魅力はまずサイズ選びから 店名にもある⑩から⑧と⑥の3サイズで ⑩なら12cmのバンズに140gのパティ ⑧なら10cmのバンズに110gパティ ⑥では8cmのバンズと80gのパティとなる 次に好きなソースを選べるのも魅力 ・ソースなし ・BBQ ・ハニーマスタード ・スパイシーホット ・テリヤキ ・タルタルソース この基本のベースにトッピングを重ねて 自分なりのカスタマイズした アメリカンスタイルのバーガーが楽しめます♪ 私のチョイスは勿論⑩! パティを2枚にベーコンと2種類のチーズ♪ ソースにはスパイシーホットを選択 そして肉々しさをより味わう為に トマトとレタスは別盛りにして貰いますw 女性陣はみんなアボカドを入れて 其々にお気に入りのソースとサイズで♪ エッグ入りだったりパティ2枚だったりと 好き放題なカスタマイズが楽しいねw サイドメニューからは *コブサラダ *オニオンリング *チキンウィング(4p)ホッターソース ビールで乾杯!この日も唸る暑さで( ゚Д゚)ウマー! ハイネケンタンブラーが素敵w ほどなく運ばれて来たハンバーガーは ご覧の通り…攻撃的なサイズですw バンズは恵比寿のクロスロードベーカリーで スクラッチ製造するパンで甘味ある奴 下の部分はバターたっぷり染みてますね パティはUSアンガス牛100%の肉々し~奴 私のは1枚140gだから合わせて280g!w 普通にハンバーグ食べてるみたいやねw ソースは後味にピリッとくるチリ風で チェダー&モントレーのWチーズとも抜群♪ 刻みグリルオニオンの食感も堪らんな~ コブサラダも実に具沢山で旨いね~♪ オニオンリングは間違いなし! チキンもピリ辛がアテに最高ですな! お酒が進んじゃいますね…飲み放題欲しいw この手のお店はアルコールはやはり少し高め… チキンに付いてたシーザー風のソースを 途中でバーガーにかけてみる… 爽やかな酸味が加わってまた旨いじゃんね♪ 3時間ほどのランチタイムはあっという間 楽しい美味しい時間が過ごせますよ♪ 本日もご馳走さまでした♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 基本に忠実なアメリカンスタイルバーガーは カスタマイズしてこそ真価が発揮されますね♪ 自分流なハンバーガーを作ってみてくださいね♡ 後は…精一杯口を開いて食らい付け~!w ハンバーガー食べ隊 カスタマイズ 三軒茶屋 ランチ GEMS三軒茶屋

Seiji horiさんの行ったお店

TEN FINGERS BURGERの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6805-4510
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩1分(69m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩6分(460m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ https://www.tenfingersburger.com/

03-6805-4510