りん

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩2分(91m)
焼肉 牛タン 丼もの
03-3531-2985

【ザクジュワの極厚タンは必食❤️Wデート満足度1000%のザ・下町焼肉⚡️焼肉 凛】 実は焼肉激戦区の月島。その名店中の名店が凛さま! こちらの上タン塩は、タン好きの私もトップクラスに愛してる❣️ とにかく厚切り!歯応えザクザク…ジュワッと出てくる肉汁…。タン元の芯の部分だけ使ってるとのことで、極上すぎる食べ応え(´;ω;`) 輪切りのネギとシンプルなレモンが死ぬほど合う。大体再注文必須w あと特選ハラミも必食お願いします。こちらもデカい、そして厚いw タレにどっぷり浸かってるけど不思議とクドくない。旨味がギューっと凝縮されてるううう!オンザライスしちゃったり♡ まんまるぷっくりの肉厚しいたけも最高。もはやこれも次なる肉なんじゃ的おいしさ。 名物ママが全テーブルの焼きを監視していて、たまにとんでくるのが本当楽しい。笑  お時間がある時は色々指南しながら焼いてくれます(๑ơ ₃ ơ) それにしてもおいしくて永遠に食べて呑んでしてしまう無限列車(´;ω;`) 住みついてる麗しき黒猫ちゃんがたまに脇を横切るのも名物。 匂いがついてもいい軽装Wデートで、終わらない夜へGO❤️ 場面:ワイガヤWデート ムード:馴染みの肉LOVERが集まって、ハッピー地元感全開 価格帯:¥8,000〜12,000(夜) お化粧室:店外の独自スペースを恐る恐る覗くアトラクション感笑 相性のよい2軒目:さか月(立ち飲みで、利き酒師による日本酒をクッと) - 焼肉 凛(やきにく りん) 03-3531-2985 東京都中央区月島1-27-1 フロリスオーランティウム3 1F Tsukishima, Tokyo / 焼肉 東京デートメシ デートメシ 焼肉凛 タン塩 東京グルメ 月島 月島グルメ  焼肉 ホルモン ディナー 美食 グルメアカウント グルメ好きな人と繋がりたい グルメな人と繋がりたい インスタグルメ インスタフード 食べログ 食べスタグラム instagood instagourmet gourmet food foodie tokyofoodie foodiegram foodstagram tokyoeats  japanesefood japanfood japanesecuisine

Yuki Matsuoさんの行ったお店

凛の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3531-2985
  • 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ有楽町線 / 月島駅 徒歩2分(91m)
都営大江戸線 / 勝どき駅 徒歩8分(630m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙

備考 小学生以下来店不可