牛肉寿司 きんたん

ぎゅうにくずしきんたん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(280m)
牛料理 寿司 焼肉 牛タン
03-6891-1129

銀座に2020年1月にオープンした「牛肉寿司きんたん」さんへ 銀座らしく個室が9部屋あり、接待ニーズに合うかもしれません。 完全な個室なので、お手洗いに行って帰ってくるとき目印なくて、どの個室か迷います(笑) 今回は堪能コース(6500円)を注文 もつ煮込み 黒いなり 牛タン タンが柔らかくてどれくらい含まれているのかわからない(笑) プラチナユッケは別料金で追加しました(1980円) アーモンドとねぎの食感のアクセントがあります。 続いて赤身寿司三種 みすじ炙り らんぷ握り 赤身ユッケ 熟成タン元の厚切り 生七味と タン先はエシレバターを 揚げ串三種 パン粉のかわりに湯葉を使っているとのこと カタサンカク フィレ わさび コプチャン 柚子胡椒 口直しに酢橘素麺 牛肉寿司 ともさんかく漬けの握り ざぶとんの握り はつ 低温調理で味わい深い  うわみすじ あおさ海苔のお椀 とろたく巻き お茶で炊いてるご飯を使用 デザート アイス ドリンク込(ノンアルコール)で1万弱といったところでした。 写真で見るとそれほどボリュームがあるわけでは無いと思うのですが、お料理が出てくるまでにかなりゆったりした間があるので、お腹いっぱいになりました。 個人的に巻物と稲荷ずしは無くても良いなと感じたのでアラカアルトでちょこっと頼む・・・というのもアリかなと思います。 牛肉寿司30カンコースなるものがありちょっと興味があるので、どなたかレビュー書いてください(笑) 個室 友人と・同僚と 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 肉寿司が食べられる

Mio.Mさんの行ったお店

牛肉寿司 きんたんの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6891-1129
  • 牛料理
  • 寿司
  • 焼肉
  • 牛タン

JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩6分(410m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://kintan.restaurant

03-6891-1129