スリオラ

ZURRIOLA すりおら

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(250m)
スペイン料理
不定休 毎週月曜日
03-3289-5331

金曜日の夜、早目の時間からのお食事✨ 広々としたカウンター席で、美しいお料理をいただきました。 銀座スリオラの続き。 どのお料理も一捻り二捻りあって美味しかった中で、一番心に響いたのはこのパン♥ 瑞々しいもっちりクラム、香りがよく、単体でも美味しい上に、スモークバターとオリーブオイルで更に美味しい♪ 魚料理のタイミングでよかった。 早めに出てたらおかわりしてパンで満腹になるところだった! 以前はフォカッチャだったものを、休業中に考える時間がたっぷりあったゆえに生まれた品とのこと。 最後の珈琲まで、ゆったりと優雅な時間でした✨ ディナー スペイン料理 コース デグスタシオンメニュー 25000円 イクラ エゴマの葉のフリット チーズ スターター 豚の形のおつまみ サラミムース オリーブオイル入ミニパン 自家製カラスミ ソフトカラスミ 沖シジミ 赤エビ フォアグラ ペドロヒメネス香るビロードのようなフォアグラ シェリービネガーのジュレ 赤座エビ ラードでマリネした駿河湾産赤座エビとその温かいピナグレタ 軽く燻したキャビアのラビオリ 玉葱ソース ライ麦パン スモークバター サワラ アップルビネガーでマリネしたサワラ軽いピルピルソース エゾ鹿 エゾ鹿のアサード ビーツで作ったロメスコソース ユズのゼリーとヨーグルト アルベギーナオイル トリハとゴマのガラピニャード 自家製チョコレート 珈琲 zurriola スリオラ 銀座

松本麻子さんの行ったお店

スリオラの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3289-5331
  • スペイン料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩8分(570m)

(全席禁煙)

お店のホームページ http://www.zurriola.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-3289-5331