游玄亭 銀座並木通り店

銀座駅 徒歩1分
焼肉 牛タン
03-3573-8989

銀座 【叙々苑 游玄亭】 全席完全個室の焼肉ランチ 場所は銀座5丁目 ロイヤルクリスタル銀座ビル6階 リニューアル後、久々の訪問 以前の内装は昭和感漂う ギラギラとした印象でしたが リニューアル後は 落ち着いた和空間という印象 凄く素敵な雰囲気で とても居心地いい空間でした 完全個室になっているので 人の目も気にならない 価格設定は高めですが お肉も安定した美味しさですし 接客も素晴らしい 落ち着いた雰囲気で ゆったりと過ごせる焼肉店

Nana Gotoさんの行ったお店

游玄亭 銀座並木通り店の店舗情報

游玄亭 銀座並木通り店

ゆうげんてい ぎんざなみきみちてん

TEL 03-3573-8989
  • 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(46m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(190m)

(テーブル個室 11卓 48席 和風特別個室 2卓 16席)

喫煙 分煙 喫煙所MAP (外部サイト)

お店のホームページ https://www.jojoen.co.jp/ https://www.jojoen.co.jp/shop/yugentei/namikidori/

更新情報

最初の口コミ
Kaori Miyata
最新の口コミ
a.ken
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-3573-8989