東京園

とうきょうえん

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(210m)
焼肉 ホルモン
03-3571-1680

本当予約が取れない焼肉屋さんの予約が取れたので watashino_lunch ランチじゃなくてディナーを!!! 東銀座の路地裏?に存在している焼肉屋さん 席数は16席程 田舎の焼肉屋さんのような雰囲気 名物はタン塩と飲めるロース お肉が来る前にキムチ、ナムル、センマイ刺しを注文 センマイ刺し感動レベル 酢みそも手作りなのかな? ニンニクがしっかり効いた酢みそとセンマイが酒にめっちゃ合う… お待ちかねのタン塩 口の中が塩味のまま食べて欲しいと言う店主のこだわりが有り タン塩以外の肉を頼むともうタン塩には戻れないとの事 ほぼほぼタン元の部位で歯応えがあるのに恐ろしく柔らかい 味付けもしっかりしていてレモンもいらない 結局7人前も頼んでしまった…笑 飲めるロース 今まで食べてきたどの肉よりも 間違いなくうまかった 焼くんじゃなくて蒸して半レアで タレにつけてご飯と共に… まじで最強 普段ご飯食べても一杯位なんだけど このロースのおかげで2杯も食べてしまった…笑 ちなみにハラミも食べたんだけど ロースより肉感が強くて個人時にはハラミの方がお気に入り もー本当予約取れた事に感謝 1ヶ月に一度だけ予約を受け付けているのでまた再チャレンジして絶対行きたいと思いました ごちそうさまでした!!!! 東京園 銀座 東銀座 焼肉 最強 最高 タン塩 ロース 飲めるロース ハラミ オススメ おすすめ うまい おいしい グルメ オープン watashino_lunch

kazu.Aさんの行ったお店

東京園の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3571-1680
  • 焼肉
  • ホルモン

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩6分(480m)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/東京園/160967110628250
備考 予約:

03-3571-1680