オーキッドルーム

Orchid Room

~20000円
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩6分(450m)
洋食 スイーツ カフェ フレンチトースト

ホテルオークラ東京 本館5階にあります♪美味しいフレンチトーストが食べたくなったので行きました♪ ふわっふわで上品なお味っ♪メチャクチャ美味しかったです♪また食べたいな〜(#^.^#) ↓ホテルのHPより 【丸1日じっくりとパンを浸け込み、お客様のご注文をいただいたら、低温のオーヴンで全面に焼き色がつくまでふっくらと焼きあげること7~8分。(ここが決め手。焼き色が悪いとすぐしぼんでしまい、ぷるんとした食感のおいしさを味わえません。) そして、メイプルシロップを添えて提供いたします。朝食のメニューとして大変高い評価をいただき、リピーター客をつくりだして当ホテルの代表的なメニューとなりました。また、「このフレンチトーストは、世界一」と絶賛された外国の元首もいらっしゃいます。】

こづつみ あきこさんの行ったお店

オーキッドルームの店舗情報

• 洋食
  • フレンチトースト
~20000円

東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ銀座線 / 虎ノ門駅 徒歩9分(710m)

(分煙)

お店のホームページ http://www.hotelokura.co.jp/tokyo/restaurant/index.html