ホルモン松田

ほるもんまつだ

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(71m)
焼肉 ホルモン 焼き鳥
03-6441-3722

赤坂見附駅10番出口から徒歩1分 磯丸水産が入ってるビルの5階 ホルモン松田 落とし気味の照明で、スタイリッシュな店内 とてもお洒落な焼肉屋さん お肉は沖縄の牧場から直送される黒毛和牛なんですって 冒頭ではありますが、ひとことで言えてしまう、良い⤴︎ ◎炙りユッケ 卵黄を崩していただきました キレイなお肉⤴︎ タレの甘さもちょうどよく美味しい これはも〜大好き⤴︎⤴︎ ○グリーンサラダ お野菜はちゃんと食べねば シンプルでちょうど良い量のサラダ ◎キムチ盛り合わせ 4種それぞれ、辛すぎず、酸味も程よく優しい味 ○タンシチュー 一口サイズ、とろとろ柔らか♬ こちらも優しい味です ほっこりする さて、お肉焼いていきまーす⤴︎というか、店長さんにほぼ焼いてもらっちゃいましたぁ ◎上タン・ハツ・ツラミ ・ハツはすだちをしぼって、さっぱりとプリっとしてて美味しい ・さっと焼いたツラミとタンは塩ポン酢で旨ウマ ◎シマチョウ 店長に焼いてもらったお肉はプルっ甘みが増した気がします(笑)美味しいです あ、店長写真掲載オーケーいただきましたー 真剣な表情で焼いていただきましたー 続いては名物 ◎松田焼き ごはん、とろろ、たまご、割り下、サーロイン〜 わっ!めっちゃ美味しいです たまごくぐらせって云うのは何回か他のお店でいただきましたが、 とろろダレは初めて ごはんにとろろが嬉しい それにしてもサシの入ったサーロインはとろけます ◎上ハラミ 生姜醤油でいただきました がっつり感口の中で旨味が広がってきますよ ◎イチボ こちらはタレで サシが細かい赤身はやわらかで美味しい⤴︎⤴︎ もうお腹いっぱいで でも冷麺も美味しいよって言われて ◎冷麺 冷麺でお口もさっぱりです つるっと喉越しも良いし、酢加減もいいですね 結局は完食w あ、女性客が多いように見えました オーナーも店長もめちゃイケメンだからってのもあるかもだけど、味が良いし、女性同士でも利用しやすい雰囲気 これ大切なポイントですね デートでもいいなぁ❤️うんうん 追加情報ですが、なんとオーナーさんは俳優さんで、「鋼の錬金術師」にも出演してるんですって 美味しかった本当に本当 常連さんになっちゃうのわかる気がする⤴︎ ホルモン松田 03-6441-3722 東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附5F

kazuyo.Oさんの行ったお店

ホルモン松田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6441-3722
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩1分(71m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩6分(470m)

03-6441-3722