ホルモン平田

ほるもんひらた

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(300m)
ホルモン 焼肉 焼き鳥 鶏料理
03-3653-2728

Rettyで、 あたしが 兄ぃー(о´∀`о) と慕っている方と お初合挽き晩餐会を致しました♪ヽ(´▽`)/ 出張で関東に来られていて あたしが新生活で 只今、絶賛、頭大爆発中なので、 気分転換においでー という、 優しい兄ぃー のお言葉に導かれ(o≧▽゜)o やって参りました(笑) 元祖、ホリモンヌのあたいと(笑) 兄ぃーもホルモン大好きらしいので 「ホルモン平田」 さんに こちらのお店に決めて 鼻息荒く ゴぉー!ゴゴぉー!!!!(//////)✌ 人気店らしく 予約しておいて下さったので、 スムーズIN(笑) 頼んだもの 厚切り牛タン ザブトン 生ロース マルチョウ ヤン シビレ レンガ カルビ メガネ てっちゃん レバー をオーダー(*≧∀≦*) とことん肉ばっか(笑) しかも、 焼き焼きして下さいました(о´∀`о) あたし 食べるの専門(笑) ホルモン、 最高に美味しかったです(///∇///) シビレの 食感に ビックリ シビレた(゜〇゜;) 久しぶりに美味しいホルモン食べました゜゜(´O`)°゜ 今度は あたいの十八番 大ライスで ホルモンを胃袋に かっこみたいなぁ(*≧∀≦*) 二次会あるし、 初対面だから 緊張してしまって 豚のくせに チキン胃袋になって( TДT) って こんだけ 肉食べてて よく言うわ!!!自分(笑) 美味しく、楽しい Retty友との ホルモンタイムでしたー(о´∀`о) 御馳走様でした(*≧∀≦*)

千葉 杏花さんの行ったお店

ホルモン平田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3653-2728
  • ホルモン
  • 焼肉
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR中央・総武線 / 新小岩駅 徒歩4分(300m)

(カウンター7席、円卓8席、4人用テーブル3卓、6人用テーブル1卓)

(カウンター7席)

03-3653-2728