茶室 小雨

ちゃしつ こさめ

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩2分(160m)
カフェ スイーツ
不定休 毎週月曜日

今日は雨の一日かな?!… こんな日にピッタリかもしれません 蔵前駅から程近い 『茶室 小雨』 店名も印象的なお店 4月初旬やっと訪れること出来ました 落ち着いた雰囲気がステキ 整然と並べられた器や茶葉 インテリアとしても参考になります ✿季節の果物のパイ 〜金柑と苺〜 ✿紅茶 〜マサラチャイ〜 大好きな金柑と苺のパイ フリゼ生地に果物がぎっしり 美味しいな〜 添えられたクリームつけていただきました 最近紅茶が気になります マサラチャイはミルクでいただくイメージだったけど、ストレートでも美味しい アッサムのセカンドフラッシュと香り高いジンジャー、アシア、黒胡椒、ピンクペッパー、カルダモン、クローブのブレンド 紅茶の香りの高さに感動 他にも気になる紅茶が多くて迷っちゃう(´>∀<`) 落ち着いた雰囲気の中、ゆったり紅茶とスイーツ楽しみにまた訪れたいです•*¨*•.¸¸☆*・゚ 茶室 小雨 蔵前カフェ 金柑と苺のパイ マサラチャイ

reiko.kさんの行ったお店

茶室 小雨の店舗情報

都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩8分(610m)
JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩9分(720m)

Instagram https://www.instagram.com/cosame_4204/