東京MEAT酒場 浅草橋総本店

とうきょうみーとさかば あさくさばしそうほんてん

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(50m)
イタリアンバル 洋食 テイクアウト ダイニングバー
050-5266-0380

【市川紗椰さんオススメの日本一おいしいミートソース!4段階の味の変化を楽しめる♪】先日、おしゃれイズムを見ていたら、市川紗椰さんがこちらのお店のミートソースを紹介されていて、気になってました。日本一だと言い切っているところ、そして見た目が白いところ。気になりどころ満載です。 こちらのお店、取り上げられていたのがミートソースだけだったのでパスタ専門店なのかなとも思いましたが、店名に酒場とつきますからやはり居酒屋でした。おそらく夜にパスタだけもありなんだと思いますが。 また1Fのカウンター席と外の立ち飲み席のみかとおもいきや、2Fもありました。いろいろ驚き。居酒屋メニューも豊富だったので軽くつまみながらお酒をぐびぐび。おつまみは居酒屋っぽいものからイタリアン酒場って感じのメニューまで380円〜ありました。 〆用にもちろん日本一のミートソースも注文。 こちら、4段階で味の変化を楽しめるんです! ①パスタの白い部分のみ食べる。チーズとバター、そしてパスタの麺自体の味が口の中で広がります。 ②麺の下にあるミートソースと絡めながら食べます。ミートソース。 ③ハラペーニョをかけて少しピリッと。味がひきしまります。 ④トマトスープを追加してスープスパ風に。 〆パスタでお腹もいっぱい。 美味しいパスタを食べれる賑わい溢れる酒場でした♪

Mutsumi.Tさんの行ったお店

東京MEAT酒場 浅草橋総本店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5266-0380
  • イタリアンバル
  • 洋食
  • ダイニングバー

JR中央・総武線 / 浅草橋駅 徒歩1分(50m)
JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩5分(340m)
都営浅草線 / 東日本橋駅 徒歩8分(580m)

(1階:10席 2階:24席)

050-5266-0380