焼き菓子屋 PARTAGER

焼き菓子屋 パルタジェ

東武亀戸線 / 亀戸水神駅 徒歩9分(670m)
ケーキ屋 お土産
毎週木曜日
090-7017-5635

亀戸にある小さな焼き菓子専門店。 団地の一階部分にひっそりとありました。 焼き菓子はパイを中心にタルトやメランゲ、クッキーとどれも丁寧に手作りで人をしあわせにしてくれるお菓子たち。 もう伊達の菓子じゃ美味いとは言えなくなってしまった…。 レモン味が好きなのもあって、レモンパイ、レモンタルトとレモンと名のつくお菓子にパイ生地クッキーも購入♪ レモンタルトはエッグタルトのように濃厚なのにレモンの酸味が程よく効いていて爽やかで美味しい〜! 売り切れているのもあったので色々売れ筋をトライしてみたいけど、次回行った時もまたレモンタルト買ってしまう予感がします。とはいえ季節のもの出るたび制覇してる気がしてます(笑) 追記 結局ここの素晴らしい味が忘れられず月に2、3回のペースで通うことに(笑) 週末金土日にはカスタードシューとナッツの香ばしい生クリームの乗ったメレンゲのお菓子があって、私は今まで食べたことのない食感と優しいお味に虜になってしまいました。 写真はココナッツメレンゲにナッツ風味?のとろふわ生クリームを乗せてくれたメランゲシャンティ?ムラングシャンティ? 持ち帰り時間制限30分なので、時に店で食べさせてもらったりオーナーさんたちにはいつもよくしてもらってます。 冬だと家まで持って帰るかな!? 定番メニューだと嬉しい逸品です。 これからも素敵なお菓子楽しみにしてます♪

Izumi Risingxmoonさんの行ったお店

焼き菓子屋 PARTAGERの店舗情報

予約・問い合わせ 090-7017-5635
  • ケーキ屋
  • お土産

東武亀戸線 / 亀戸水神駅 徒歩9分(670m)
都営新宿線 / 大島駅 徒歩11分(830m)
都営新宿線 / 東大島駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ https://partagertk.wixsite.com/partager
X(Twitter) https://twitter.com/knodest
Instagram https://www.instagram.com/partager.tk/

090-7017-5635