火鍋三田

ひなべみた

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩8分(640m)
火鍋 四川料理 テイクアウト
03-6453-9219

蒲田から三田へ。 まだ食べログにも載ってないらしい新店。 四川料理の銘店、新橋趙陽の火鍋専門店で激辛部(^з^)-♪ 頼んだコースは5500円。ボリューム的にもこれで十分満足できます。他に7000円、9000円のコースもあります。 初めに店員さんが出汁用にレバーやガツを入れて、具材を加え煮えたところで白湯スープを出してくれた。 コレがマジ美味っ!一気にテンションアゲアゲ!火鍋への期待が膨らみます!٩(^‿^)۶ 取り分けてくれた火鍋。山椒が効いててむせそうに^^; なかなか痺れる辛さ。しかも美味しい! 葉物を火鍋側に入れるとスープが絡んで辛さが増します(^。^) 惜しむらくは追い唐辛子がないこと。具材を足していくと辛さが薄まっていくので^^; きのこもたくさん、木耳シャクシャク、野菜もたっぷり(^。^) 火鍋スープに白湯スープをお好みでブレンドすると辛さも収まり旨味も増します( ^ω^ ) 今まで食べた火鍋の中では1番美味しいと思います。スタッフも優しく丁寧な接客。好感持てます。 駅からはちょっと遠いけど、ここまで火鍋食べに来る価値あります(o^^o) ドリンクはちょい高めなのでそこは注意が必要かも^^; 部長、セッティングありがとう! 美味しく楽しい激辛部だった(*^^*)

Naoki Kamadaさんの行ったお店

火鍋三田の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6453-9219
  • 火鍋
  • 四川料理

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩8分(640m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩10分(750m)
都営浅草線 / 三田駅 徒歩10分(760m)

駐車場 あり

貸切

Facebook https://www.facebook.com/hinabemita/
コース 5000〜5999円コースあり、7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、紹興酒あり
予約 完全予約制
Wi-Fi利用 あり