焼肉 吟次郎 東京駅丸の内店 03-6269-9544 東京都千代田区丸の内1-10-9 1F 友達が東京に遊びにきたので、せっかくだから素敵ランチコースをセッティングしてみました 〜ポイント〜 東京駅丸の内南口から3分(ハトバスバス停近く) 落ち着いた、こ綺麗な空間 無煙ロースター 匂いの心配なし 肉割烹なのでお料理のお洒落感あり プレモル神泡達人店 ランチ定食は1300円から ランチコースは3000円から お席MAX20人なので予約が安心 〜全般〜 東京駅丸の内南口から近くこじんまりして使いやすいお店です。 ランチのコースは前菜が4点、サラダのあとにキムチやナムルも食べれるので、野菜も食べたい女子にはうってつけ。 前菜の生湯葉と雲丹を絡めて食べると最高に美味しい。 大きな椎茸はお店のスタッフさんが焼いてくださいましたが、なかなかジューシー、実は友人が椎茸苦手だったのですが、食べたら美味しかったと言ってましたです。 お肉は昆布締めのもの、ほんのりと昆布の味がしてなかなか美味しかったです。 昆布締めではないお肉は3種類ひとり2枚ずつあったのも、つけだれを変えて食べれて良かったポイント。 すき焼きのランプは椎茸同様スタッフさんが丁寧に焼いてくださいましたよ。卵を潜らせ、ご飯に乗せて美味しい♪ 甘味までついていて、大満足のランチでした。 東京見物に来られた際にコースを利用するの良きと思います。 プレミアムランチ 焼肉割烹5400円(ドリンク別) 前 菜:和牛ユッケ、いわい鶏の旨煮、湯葉豆腐雲丹乗せ、黒毛和牛の時雨煮アスパラ乗せ サラダ:彩り野菜とグレープフルーツのサラダ ~アーモンドドレッシング 箸休め:自家製ナムルと本場韓国産キムチの盛り合わせ 野菜焼:椎茸専門「茸師」が手掛けた栃木産どんこ椎茸 天恵姑バター醤油焼き 焼 物::特選利尻昆布〆 3種 熟成ハラミ、熟成牛たん、鹿児島黒毛和牛熟成もも 焼 物:和牛特選たれ3種もり カルビ、こさんかく、ロース お食事:ランプ(黒毛和牛)焼きすき 甘 味:わらび餅バニラアイス添え(黒蜜きなこかけ) 飲んだもの プレミアムモルツ 790円 ⏰営業時間 昼 11:30 ~ 14:30 / 夜 17:00 ~ 23:00 (各L.O 30前) 定休日 無し お店HP https://ginjiromarunouchi.owst.jp/ お支払 カード、PayPay可 〜おまけ情報〜 平日限定の定食は1300円からあって、ご飯、サラダ、キムチやワンドリンクもついてるので丸の内価格としたら安い部類にはいります(丸の内勤務なので、ありがたい内容かと!) 吟次郎 吟次郎丸の内 焼肉吟次郎 焼肉 丸の内グルメ 無煙ロースター