ショコラティエ パレ ド オール 東京 CHOCOLATIER PALET D’OR

カフェ ケーキ屋 テイクアウト チョコレート パフェ スイーツ お土産
03-5293-8877

え、これ本当にチョコレートドリンク??と目を疑う不思議な透明なドリンク、”カカオネスパ⁈” は世界でもココだけ!!一口飲むと確かにチョコレートの風味がふんわりしてきます。炭酸で割ってあるので後味爽やかで全くくどく無い。これなら甘いものが苦手な男性でもお付き合い出来る事間違いなし! 一緒に頂いたパレダルジャンはガナッシュにクリームもバターも一切使用していないのになんでこんなコクがあるんだ〜!(◎_◎;)) 中のお濃茶を使ったガナッシュと煎茶のガナッシュのマリアージュ最高に美味しかったー。 デート 女子会 友人・同僚と

• Yuko Yanoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yuko Yanoさんの行ったお店

ショコラティエ パレ ド オール 東京の店舗情報

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • パフェ
  • お土産

中国JRバス 広島〜東京 ニューブリーズ号 東京駅(日本橋口) 徒歩3分(190m)
国際興業 夕陽号 東京駅丸の内北口 徒歩3分(190m)
弘南バス アップル号 東京駅丸の内口 徒歩3分(200m)