teal 日本橋三越本店

てぃーる にほんばしみつこしほんてん

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(66m)
ケーキ屋 チョコレート スイーツ
03-3241-3311

店名: teal 日本橋三越本店 おすすめ度(最高A-E):B (○○といえば、と聞かれた時にそのジャンルでのオススメ店) ジャンル:ケーキ 価格:800円前後 味:赤坂のパスカルルグックに携わったトップショコラティエと茅場町の人気店easeのパティシエの夢コラボで実現したケーキ屋さん。そうは言ってもシナジーってあんのかなと半信半疑でチョコタルトを買いましたが、結論1番美味しかったです。チョコの上品な甘さに濃厚な口溶け、タルト生地の食感、チョコレート関連のケーキでは最近の中でダントツです。あわせてカカオ風のチーズケーキも買いましたが、結構ビターです。チョコタルトは売り切れる前に必ずリピートします。 雰囲気:日本橋三越のデパ地下でも角にありわかりやすいです サービス:電子マネーは使えます。ケーキの型崩れ防止のフィルムがしっかりしてます 日本橋三越デパ地下グルメ チョコタルト ease パスカルルガックショコラティエ東京 コラボ シナジー teal日本橋三越本店 ケーキ#teal_chocolate

T.Nakanoさんの行ったお店

teal 日本橋三越本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3241-3311
  • ケーキ屋
  • チョコレート

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(66m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(300m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩4分(300m)

お店のホームページ https://teal-chocolate-and-icecream.com/
予約 不可

03-3241-3311