みそかつ 矢場とん 東京駅グランルーフ店

みそかつ やばとん とうきょうえきぐらんるーふてん

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(20m)
とんかつ 串カツ 味噌カツ 丼もの
03-3212-8810

【名古屋めし♪東京駅で味噌カツを】 この日のランチも東京駅にて~ 最近、手羽先食べて味噌カツも気になってまして レビュー上がる度に行きたい押してました こちら《矢場とん》のグランルーフ店さんへ♪ 東京駅直結で便利な立地、側には先日のレビューの ラーメンストリートもあります(人´ω`*)フフフ ランチともなればかなり賑わいますね♪ 11:45でしたが店内は満席、待ち2名…(´ㅂ`;) ですが運良く5分ほどで店内へ ◆わらじかつ定食:1728円(税込) ご飯、味噌汁、香の物付き 普通のソースとハーフもありましたが ここはせっかくなので味噌タレonlyで(ФωФ) 店内には昔の写真とかありまして… 後で気付いたんですが70周年だそうですよ♪ 待つこと10分ほどにて着膳(*´╰╯`๓)♬ お皿には豚カツ2枚と千切りキャベツたっぷり! 店員さんが『仕上げを致しま~す』と 味噌タレを揚げたてにドバ~♪っと(,,>᎑<,,)オホッホッ まずは一口…初めての味噌カツ♡ 甘いものは苦手なんで少し心配でしたが サックリ揚がった食感残しつつ染みた味噌タレは 悪くないですね~むしろ好きな味です♪ まあ米が進む進むw(๑❛ڡ❛๑)☆OTRでパシャ♪ ご飯はおかわり自由なのも良いですね~ せっかくなのでカラシつけてみたり 七味をたっぷりかけてみたり お薦めのすりゴマをかけてと楽しみましたよ♪ 冷茶が卓上に置かれてるのも良いですね~ 食後はスッキリ流せます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本日もご馳走さまでした♪♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ 先日のランチだったんで恵方巻きもやってました♪ 流石に味噌カツ堪能した後はあれですがw いやいや…グランルーフにラーメンストリート 東京駅ランチは楽しみいっぱいです♪ 名古屋めしの味噌カツを是非お楽しみください♡ 東京駅 名古屋めし ランチ

Seiji horiさんの行ったお店

みそかつ 矢場とん 東京駅グランルーフ店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3212-8810
  • とんかつ
  • 串カツ
  • 味噌カツ

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(20m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(390m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩6分(430m)

(8席)

お店のホームページ http://www.yabaton.com/

03-3212-8810