老四川 飄香 麻布十番本店

ピャオシャン

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(270m)
四川料理 担々麺 中華料理 鶏料理 燻製
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日 毎週月曜日

昼飯 麻布十番 飄香 夏の棒々鶏麺ぶり 麻婆豆腐は 1年ぶりかな しかし旨い 短角牛の濃厚な旨味 フクユタカの大豆の味わい 辛み使いに香りと 五感が全て喜ぶ旨さ また上品な味わいまで兼ね備え 別格な美味しさと 改めて実感しました 前菜の ベビーリーフと板春雨のサラダ のパンチの効いたカラシ使いに びっくりしましたが 優しいものは優しく 辛いものは辛く 各料理ごと全体に アクセントがしっかりあり 総じて美味しい ほろほろに煮込まれた 手羽の清湯スープや 三鮮焼売など 優しい味付けも絶妙な塩加減 辛いの好きな方 麻婆豆腐好きな方 四川料理好きな方は 一度必ず足を運ぶ事を薦める 東京を代表する レストランの一つ 中国茶で流し終始 大満足でした! サービスも素晴らしい! 年の暮れのグルメにふさわしい 大好きなお店です 中華料理 中国料理 四川料理 四川 麻辣 麻婆豆腐 マーボー豆腐 麻布十番グルメ 麻布十番ランチ 飄香 よだれ鶏 中国茶 焼売 点心 豆花 美食家 yummy delish foodie chinesefoodlover spicyfood restaurant 川菜 Suchan レストラン

tsuyoshi kさんの行ったお店

老四川 飄香 麻布十番本店の店舗情報

• 四川料理
  • 担々麺
  • 鶏料理
  • 燻製

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩11分(840m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩12分(890m)

6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.piao-xiang.com/