インドール

いんどーる

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理
03-3449-9410

超久々にお邪魔させていただきました。 白銀高輪駅近くの裏路地に面した静かなお店で、土曜日のランチタイムに利用させていただきました。 2月の月替わりランチの「ローストンカツ 赤味噌ソース (900円)」をオーダーしました。外で見た月替わりランチにしようと思い入店しましたが、メニューを置かれたときに言われた“チキンカツカレー(1000円)と同じ値段でトンカツカレーを提供しています”の言葉が気になって、正直言って悩みました(笑) 普段だったら、カレーに流れてしまう私ですが、今回は初志貫徹ということで月替わりランチにしました! サラダバーとライスが付いてきますが、サラダはとてもシンプルだが新鮮で美味しかったです!何とそのサラダはお代わりが可能とのことで、思わずお代わりをしていまいました! ローストンカツ 赤味噌ソースはシンプルですが食べ応えあり、赤味噌ソースとの相性も良く美味しかったです。最初は味が強めに感じましたが、ご飯との相性はバッチリでした。ローストンカツはランチだからと言って手抜きをされた印象はなく、柔らかいけど油っぽくないのがとても良かったです。 支払いは現金のみですが、900円でサラダまでお代わりできるこの内容に大満足です! コロナ禍で厳しそうですが、頑張って欲しいです。

Shinichiro Nakaharaさんの行ったお店

インドールの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3449-9410
  • イタリア料理

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩3分(200m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩13分(1.0km)

03-3449-9410