#ヒロキヤ六本木

ひろきやろっぽんぎ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(190m)
焼肉
03-6804-6050

六本木駅より徒歩3分 外苑東通り沿いのビル3Fです。 人気焼肉店『#ヒロキヤ六本木』さん インスタで気になっていたお店です。 休日の夕食に4人で伺いました。 生食許可店のこちらが提供するユッケと、六本木限定Rユッケが特に気になってたんですよね。 グレーを基調としたスタイリッシュな店内は、テーブル席と完全個室。 排煙ダクトがなくスッキリおしゃれです。 テーブル席に案内いただきました。 いただいたのは、ユッケをはじめとする人気メニューが楽しめて、飲み放題もついて、しかも¥12,000が¥8,989でいただけるという超お得な人気No.1のコースです。 コース内容は ■ タレユッケ ■ 六本木限定 Rユッケ ■ ヒロキヤ特製キムチ ■ ヒロキヤ特製モヤシナムル ■ 和牛ポテサラ ■ ヒロキヤサラダ〈ピエトロ風ドレッシング〉 ■ 美味しいタンの盛り合わせ ■ 厳選赤身肉2種盛り合わせ ■ 豪快‼︎ヒロキヤ牛タンバーグ+とろーりチーズ ■ かわださんの厳選ホルモンMIX ■ 選べる〆 ・ヒロキヤ和牛焼き飯 ・ユッケ弁当 -六本木限定- ・ヒロキヤ冷麺 まず特製キムチがとても美味しかった。 久々に美味しい生キムチをいただきました。 卵黄がのった丸いフォルムがとっても可愛いタレユッケは、とろっとした舌触りと肉の甘みがたまりません。 六本木限定のRユッケは、薄くカットした美しいシンシンに卵黄ソースをかけてくれます。 見た目の美しさと、とろける柔らかさ、そして肉とその下のソース、そして卵黄がベストマッチな旨さ。絶品です。 思わずみんなで笑顔になりました。 牛タンは、タン元・タン中・タン先の3種類。柔らかいタン元、独特の弾力が楽しめるタン先など、それぞれの食感と味が楽しめるとても嬉しい盛り合わせです。 赤身肉2種は、カメノコとイチボでした。 見た目でわかる旨い肉。 思った通り旨みたっぷりの美味しい赤身でした。 焼肉屋さんでハンバーグを食べる機会ってありそうで滅多にないですが、タンの食感が嬉しい肉肉しい牛タンバーグにとろーりチーズと卵黄。スキレットを網にのせ仕上げるこちら、とても美味しかった。ボリューミーなのにペロリです。 ホルモンは、レバー、テール、シマチョウ、ハチノス。濃厚な辛味噌タレで食べる新鮮なホルモンは酒が進みます。柔らかいハチノスが最高。 〆は、気になっていたユッケ弁当にしました。 美しく盛られたお弁当箱の蓋を閉め、全員でリレーして全力で振ります。 韓国海苔にのせて。 〆まで美味しかった。 上質な肉で織りなす独創的なメニューたち。 食べる前から楽しめるエンターテイメント性。 これだけの内容で飲み放題まで付いて1万円を切るリーズナブルさ。 スタイリッシュで落ち着くお店の雰囲気。 そしてお店の方の気持ち良い対応。 どれも素晴らしく、来て良かったと心から思わせてくれる素敵なお店でした。 さすが。人気なのが頷けます。 美味しかった。 ごちそうさまでした。

Akira.Iさんの行ったお店

#ヒロキヤ六本木の店舗情報

TEL 03-6804-6050
  • 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩8分(590m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩8分(600m)

03-6804-6050