マグネット 六本木 公式情報 MAGNET ROPPONGI

2018.2/20 今月ののランチに姦し組4名で伺いました 六本木のサパークラブみたいなお店 ワォーーまるで六本木みたいなお店に!(◎_◎;) 夜じゃ無いのに(笑)お料理本当に出るのかなぁ が最初の感想 何しろキラキラしている六本木みたいなお店なんです しかしながら… 失礼ながら(笑) ちゃんとしたお料理が次々と出てきました 食前酒 ビールをジンジャエールで割ったもの頼みました これが飲み口良くて美味しい❤️❤️❤️ 名前は忘れました 何しろ姦し組、お喋りが次々と… 前菜 彩も綺麗だし、お味も良くて美味しい❤️❤️❤️ サラダ キャベツとシーチキンのパスタ シャキシャキのキャベツがクリームソースとマッチして、シーチキンも絡まるぅ、美味しい❤️❤️❤️ メーンの ビーフシチュー 物凄く柔らかくて美味しい❤️❤️❤️❤️❤️ しかし、既に満腹気味⤵︎ デザート な、なんと みきさん♪*ピスタチオのアイス❤️ 美味しいよぉ〜 量的にはちょうど良かった よって別薔薇も完食❤️❤️❤️ たまには六本木に行こう♪♪ 懐かしい街です✨ アマンドもビルになり…チョット面影無かったけど、なくなってなかった やっぱり六本木の交差点はアマンドなくちゃね❤️ 観光地六本木は、マリオカートが走ります 交通ルール守ってね 大満足❤️❤️❤️ ご馳走様でした

• TOMOKOさん、こんばんは♪ 六本木なんてどれくらい行ってないんだろう! 大学生の時に遊びに行っていたけど 懐かしい⤴︎⤴︎ ステキなお料理‼️ 美少女4人で行ったのですね❤️

• TAKEHIROさん♪* 早っコメント有難うございます❤️ そ、そー美魔女4名でしたよ〜(笑) まるで六本木って感じのお店で、昔を思い出しσ^_^;チョット華やいだ気分になってしまいました。

• え マリオカート? 宣伝用? 六本木✨で、ランチなんてよいなぁ…

• 今晩は✨❤️ 都会は、洒落てます!お皿も料理も‼️ ヤッパリ、わたしも、ピスタチオ⤴️❤️

• みきさん♪* コメント有難うございます✨ お返事逆返ししたかも…ですね マリオカートは、観光客用ので、ミッドタウン方向に向かっていたので…おそらく東京タワーから六本木周辺ドライブしていると思います

• Kiyokoさん♪* 今日は朝に定期点検(笑)の為採血して、腹ペコのまま六本木でしたが…返って沢山食べられません(*´Д`*) でも、別薔薇はどこに入るのか…完食よ〜〜 産まれが東京、田舎無いのも寂しいです でも、ネオン無いのも寂しいけど^_−☆

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

マグネット 六本木(六本木)の店舗情報

• ワインバー
  • ダイニングバー
  • フランス料理
  • バー

都営バス 渋88 六本木五 徒歩3分(170m)
都営バス 渋88 六本木駅 徒歩3分(210m)
都営バス 都01 六本木四 徒歩4分(260m)
港区 田町バスルート 麻布地区統合支所 徒歩4分(290m)
港区 赤坂ルート 六本木交差点北 徒歩5分(360m)

首都高速都心環状線 飯倉IC 車で2分(490m)
首都高速3号渋谷線 高樹町IC 車で4分(1.5km)
首都高速都心環状線 霞が関IC 車で5分(1.8km)
首都高速都心環状線 芝公園IC 車で5分(1.9km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で5分(2.0km)

東京国際空港国際線駐車場 車で34分(13.6km)
東京国際空港駐車場 車で34分(13.8km)

マグネット 六本木 MAGNET ROPPONGI
050-5304-2985
03-6434-7729
各種宴会、イベント大歓迎♪詳しくはお電話で!

平日は20万円から(土、日、祝日は要相談)

• ソムリエがいる
つながる

• 飲み放題 :シーンに合わせたお得なコースをご用意しております!
  • 食べ放題 :期間限定ローストビーフ食べ放題やってます!
050-5304-2985