西麻布シルク屋 公式情報 nisiazabu sirukuya にしあざぶしるくや

ステーキ 鉄板焼き 郷土料理
03-5774-4439

大人感半端ない鉄板焼の店。 西麻布交差点すぐのLAWSONの隣。入口入ると鉄板焼カウンターがあり、奥には暗め、広目のボックス席がある。カップルはカウンター、複数はボックスがオススメ。ボックスが広い鉄板焼の店はあまり見たことない。これは重宝しそう。 料理は、かなり行けてます。 特筆すべきはウニとフォアグラの一口寿司。 あまりに旨くてお代わりしちゃいました。 ご馳走になったのでお会計不明。

• 通知ありがとうございます 内装と言い、お料理と言い、素敵なお店ですよねー⭐️

• 鉄板焼はカップルで。の固定イメージが覆されました。男4人とかで行きたくなります。

• 遠藤・小嵜・三好・高田 の4人でお願いします!笑

• 私は、女子でしか行った事ないです☺︎

• 三好さんまじで行きましょう。こさきと日程調整お願いします。

• Oikawaさんご一緒しましょうか?

Masahiro Endoさんの行ったお店

西麻布シルク屋の店舗情報

• ステーキ
  • 鉄板焼き
  • 郷土料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩1分(73m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩2分(140m)
都営バス 品97 墓地下 徒歩3分(240m)

西麻布シルク屋 nisiazabu sirukuya にしあざぶしるくや
旧店名
笹繁
03-5774-4439
OK!全室貸切30名様、半貸切20名様となります。※詳しくは店舗までお問い合わせ下さい

(カウンター席×8席、テーブル4名×4席、半個室5名×1室、2名個室×1室、4名個室×1室、6名個室×1室 4名個室と6名個室繋げれば12名個室可)

(全席禁煙
喫煙スペースあり

貸切可能人数下限(着席) 30人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり、アレルギー食対応可

なし :ございません。
なし :ございません
なし :お手伝いいたしますのでお声かけくださいませ
サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる、ドレスコードあり
ICカード
Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、QUICPay
電源利用
可(無料)