もつ焼き でん 西小山店

もつやき でん にしこやまてん

東急目黒線 / 西小山駅 徒歩1分(50m)
居酒屋 焼き鳥 鶏料理
03-3781-4444

大人気もつ焼きの姉妹店♡ 水道橋で大人気のこちら。 西小山にもあるとの情報を得て 西小山の友人と突撃(ノ´∀`)ノ☆ 平日の19時ころに伺いましたが、 席には結構空きがありました。 注文は以下です♬*。 ・キャベツしょうが   ここのキャベツしょうが大好き!  柔らかいキャベツにピリっと生姜。  癖になる味なんです、お酒にも合う! ・オニオンスライス  玉ねぎは全然辛くなく、  上に乗った卵と絡んでうまうま♡ ・ればとろ刺し  ハツ刺しが食べたかったけど  なかったのでこちらに。  癖が一切なく食べやすいヾ(●’∀’●)ノ  新鮮だからこそ出せる。素晴らしぃ☆ミ ・ハツ れば  串焼きはやっぱり絶品。  ハツに関してはおかわりしましたw  焼き加減・大きさともに申し分ない! ・はらみネギポン酢  ねぎたっぷりにポン酢を合わせて。  味付けがポン酢なのであっさりです。   ・もつ煮込み  お店に入ってすぐ目につく、  大きなお鍋に入ったもつ煮込み。  もつがトロトロ。そしてたっぷり。  時間かけて煮込まれたのがよくわかる。 ・豚なんこつ煮込み  これがこの日一の大ヒット♡♡  もつ煮込みとは違い、塩味の煮込み。  ここに入っている豚なんこつの食感が♡  しっかり歯ごたえも残しつつ、  硬すぎず柔らかいのです(∩˃o˂∩)  もっと大きな丼サイズで食べたいw 入店したときは空席があったけど 出るときにはすでにほぼ満席状態! さすがの人気店に納得でした~ またゆっくり行きたいです♡ 西小山グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

もつ焼き でん 西小山店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3781-4444
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

東急目黒線 / 西小山駅 徒歩1分(50m)
東急目黒線 / 洗足駅 徒歩9分(710m)
東急目黒線 / 武蔵小山駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://www.den-inc.net/nishikoyama.html

03-3781-4444