くいしんぼう がぶ くいしんぼう がぶ

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 340人がオススメしています 口コミをみる

ローストビーフ丼 丼もの 居酒屋 洋風なおかず
03-5722-1766

2015/3/25(水) 人気店にはどうしても足を運びたくなる性分。 どうせなので桜の開花時期に合わせて。 今宵は、週休1日で年中開花中の がぶ丼をくらいにd(^_^o) ”くいしんぼう がぶ” ◯店内 カウンター席あり テーブル席あり ◯雰囲気 今日は夜7時頃お客さん2名で閑散とした雰囲気の中、優しげなおっちゃん、おばちゃんお二人が厨房 いつもはこんなに少なくないそうです^ ^ かなり空いてる日だったみたいです。 オーダーは、 ”がぶ丼(1300円)” に ”ミニサラダ(180円)” をつけて おっちゃんがお肉をジュッジュッヂュ〜 って焼く そこからのおっちゃんのサーブ 「ごはんお願い!」 を合図におばちゃん無言のレシーブ ご飯よそいます そしたら受け取りすかさず、 おっちゃんお肉をスライス さっさっサッ 中レアお肉のローストビーフお出まし それを綺麗にペタペタペタ からのおばちゃん受け取り笑顔の御提供^ ^ 素敵な連携プレイでございます。 そしてその恩恵を受けたかのように素敵な丼です^ ^ ペットは飼い主に似るって言いますが同じ感じでしょう 名物は開発者に似る! うんうん^ ^ しっかりしたスパイスとお肉がいい感じで サラッとしたタレと一緒にご飯と一口! しっかり素材を感じながら美味しく頂きました^ ^ 最後に、 本気で気になる 「おすすめはしません」 と書いてある '超激辛ビーフカレー' ...うん!次はこれしかないな笑 ごちそうさまでした〜^_^

• これはそそられますね〜^_^ 食ひたし!(^_^)

• Nishiokaさん、肉の主張が凄くて♪ぜひムサコ付近までご出張くださいませ^ ^

• あなたの投稿を見て行ったよ通知頂きました*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚アザす,見事に満開ですねd(ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́ )

• Otakiさん、いつも参考になるレビューありがとうございます^ ^肉花くうなら今っきゃねーって行ってきました(笑)

y.Nishimotoさんの行ったお店

くいしんぼう がぶの店舗情報

• ローストビーフ丼
  • 洋風なおかず

東急バス・東急トランセ 反11 小山台高入口 徒歩2分(99m)
京浜急行バス 川崎駅・浮島BT〜海ほたる〜袖ヶ浦BT・木更津駅線 月光原 徒歩6分(470m)

くいしんぼう がぶ くいしんぼう がぶ

(全面喫煙可)