大衆ビストロ ジル 目黒店 JILL

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 745人がオススメしています 口コミをみる

ビストロ 居酒屋 肉バル 刺身 パクチー料理 丼もの プリン 燻製
03-6417-0015

【Retty初投稿】パクチーどっさり!の「仔羊のソテー パクチーピューレ添え」。 火の通りが抜群で柔らかくてジューシー! すごく食べ応えがあって、これだけでも満足感アリ!! 手軽なおつまみも300円代から充実。 「とうもろこしのムース」はとうもろこしの甘みがいっぱい。 濃厚でなめらかな舌触りに、とうもろこしの粒を感じて・・・ これで380円とは!!お得で驚きました! 「一人一個頼めば良かったかも。」 なんて思っちゃうくらいお気に入りに。 カールスバーグをパイントグラスで乾杯したり、 生絞りサワーレモンをぐいぐい呑んで気分も上々! 日替わりのメニューをはじめ、 思わずお酒がすすむ料理が沢山あって、 気楽に立ち寄れる雰囲気のお店だし、 お一人様やデートでもサックリと活用出来そう。 目黒駅から徒歩1分という立地の良さも便利で、 大人数でワイワイだと、更に色んな料理をオーダー出来るだろうから、 いつかは女子会利用で目一杯呑んで食べて~♪を実現させたいなぁ・・・。 お店の方もフレンドリーで親切なので、気分までも良く!! オープンキッチン前のカウンター席にご案内頂いたので、 調理中の様子も見られて、なんだか凄く楽しかったです^^ 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11538547505.html お一人様OK! 女子会 デート 友人・同僚と 肉! ビール ワイン

• ここチェックしてました。良さそうですね。

• 榎内さんコメント有り難うございます。前菜関連300円代~ですし、お肉関係も良かったです。昼間から別件(BBQ・・・笑)で呑んで食べていたのであまり沢山はオーダー出来なかったのですが、「鶏レバー・ハツ・ササミの刺身」があったり、他にも色々気になるメニューがありました。次回はお腹をすかせて伺いたいと思ってます^^

Izumin Chanさんの行ったお店

大衆ビストロ ジル 目黒店の店舗情報 修正依頼

• ビストロ
  • 肉バル
  • パクチー料理
  • プリン
  • 燻製

東急バス・東急トランセ 黒01 目黒駅前 徒歩2分(110m)
東急バス・東急トランセ 東98 目黒駅前 徒歩2分(140m)
東急バス・東急トランセ 黒01 権之助坂 徒歩5分(400m)

大衆ビストロ ジル 目黒店 JILL
03-6417-0015

(店内狭いので荷物は少なめが良し。)

(カウンター18席)

(全面喫煙可)

docomo、au

• にぎやかな店内
飲み放題(時間備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり
飲み放題(価格備考)
2時間半飲み放題