焼肉ぽんが 目黒店

ポンガ

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(200m)
焼肉 韓国料理 ホルモン
毎年1月1日
03-3779-1233

【野菜もお肉もしっかり食べれる!女子会、デートにもぴったりな焼肉屋さん♫】 コースだったらキムチ類、サンチュ、付け合わせの薬味がおかわり自由で、野菜好きも野菜不足さんも喜んじゃう!! ちなみに今回は単品注文だったので、サンチュ盛りを単品注文。おかわりはできないけれど、980円でおかわりしなくてもいいくらいに野菜もりもり!! あとはインスタ映えしちゃうウニのせ肉軍艦や焼きユッケにハラミのタタキとか視覚だけでも心弾むようなメニューもあり、肉好きミーハーな女子の心を掴んでくる!! ダイエット意識して、肉は全て野菜で包んで食べてもいい気もしたけど…前半は牛の美味しい部位たちを食べたので、なんだかんだでサンチュは和牛のカルビと豚トロと豚カルビで使用。野菜たちは後半で贅沢につかいました。 ちなみにこの日に頂いたのは、 焼きユッケ ウニのせ肉軍艦 混ぜナムル ねぎタン塩 ハラミのタタキ 特上厚切りハラミ イチボ 和牛カルビ 豚トロ 豚カルビ 極みホルモン 石焼きチーズビビンバ。 結構食べてるw 印象に残ったのは、 ウニのせ肉軍艦。これ、ひとくちでパクッといったんだけど、口の中でトロける〜至福♡ ねぎタン塩。これは店員さんが焼いてくれたんだけど、タンでネギを蒸し焼きにして食べる。蒸されたネギがふんわりしてタンとマッチして美味! 豚カルビに豚トロ。これは野菜に薬味にグツグツ温めたにんにくと一緒にパクリ!焼肉食べても野菜と一緒なら罪悪感少なくていい! お酒もガブガブ飲んだので、今回のお会計はひとり8000円くらいだったけど、食メインでいけば6000円前後で大満足できる!! 女子ウケよさそうな焼肉屋さんだと思っていたけど、意外と男性客が多かった!たまたま?それともヘルシー志向男子増えた?笑 焼肉 野菜たっぷり 女子会 デート

Mutsumi.Tさんの行ったお店

焼肉ぽんが 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3779-1233
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • ホルモン

JR山手線 / 目黒駅 徒歩3分(200m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩16分(1.3km)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/%E9%9F%93%E8%8F%9C%E5%9C%92-%E6%9C%AC%E5%AE%B6-Ponga-202826813157945/timeline
雰囲気 テラスがある

03-3779-1233