ぎたろう軍鶏 炭火焼鳥 たかはし

ぎたろうしゃも すみびやきとり たかはし

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(95m)
焼き鳥 親子丼 丼もの 串焼き 炭火焼き
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
03-5436-9677

【五反田の人気焼き鳥屋ランチ♡鶏がごろごろ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧満腹まちがいなしボリューミー親子丼♡】 人気と聞いて、ずっと前から気になってた親子丼ランチ♡ 夜はちょっと値が張る焼き鳥屋さんなので間違いないと確信✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧笑 午後休頂いて、次の用事まで時間があったので訪問してきました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 駅近徒歩3分 メニューも親子丼一択で並or大で簡単! 迷い症だから助かるw 店内はイメージちょっと古い所なのかしら、、? と心配していたのですが、中は綺麗で女性1人でも全然いけちゃいます☆ 今回は”並”@900をセレクト♡ 待つこと数分で お漬物 鶏スープ 親子丼 が提供されます。 親子丼は鶏がごろごろごろ!!! 食べても食べても減らない〜 嬉しい悩み✧ \\(°∀°)// ✧笑 玉子は見た感じ固めなのかしら、、、? と思いきや、下にタレとご飯と卵が絡み合っててTTKG(タレ卵がけご飯♡笑)になってる\( ˆoˆ )/ これは堪らん♡ しかも時間経ってもあっつあつで猫舌大変w 本当ご飯とタレの具合が激ウマ!!!! これが900円なんてありがたや♡ 因みに、鶏が本当たっくさん入ってるので、 時々お漬物で箸休めして味変させたりすると、また食がすすむ(≧ω≦ ) そして、本当並でも超お腹いっぱいだったんで、大は相当やばそうw 隣のお兄さん食べるの大変そうでした(๑°o°๑)w だから年頃のお兄さんの胃も満足させ過ぎちゃう位量も完璧☆ 並んだりとかはしないでサクッと入れやすいとは思うので、五反田に来た際には是非行ってみて下さい☆

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

ぎたろう軍鶏 炭火焼鳥 たかはしの店舗情報

TEL 03-5436-9677
  • 焼き鳥
  • 親子丼
  • 串焼き
  • 炭火焼き

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(95m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩5分(360m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩10分(790m)

Facebook https://www.facebook.com/ぎたろう軍鶏炭火焼鳥-たかはし五反田-289285894419798/

03-5436-9677