DEL CEPPO

デルチェッポ

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(240m)
イタリアンバル パスタ ピザ イタリア料理

習い事 終了後 月に1度の阿佐ヶ谷の美容院 ! その前のランチに『 トラットリア デルチェッポ 』さんへ 阿佐ヶ谷駅 南口から徒歩 3分ぐらいの駅近で2•3階にお店があります。 カウンター4席、2人掛け×3、4人?6人掛けテーブル1卓 白ベースのインテリアに、厨房が見えるカウンター 全面ガラス窓なんで明るい店内です。 メニューは「 トマト系」「クリーム系」「ミートソース」「和風」と週替わりのパスタのようです。 ランチには、全てサラダ、パスタ、ドリンクがセット! ■ パジリコとベーコンのスパゲティ ¥850(税込) ■ グレープフルーツジュース 選択! 暫くして提供! パスタはボリューム満点で食べ応え充分です。 シンプルですがパジルの香りも楽しめ ベーコンとも塩分があり絡めて自分好みで美味いです ⭐︎⭐︎⭐︎ サラダ、ドリンク、パスタの量を考えるとかなりコスパ良しなんで阿佐ヶ谷駅近で気軽に行けるお店です。 ごちそうさまでした。#一人でも気軽に入れる

林 正利さんの行ったお店

DEL CEPPOの店舗情報

• イタリアンバル
  • パスタ
  • ピザ
  • イタリア料理

JR中央・総武線 / 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 南阿佐ケ谷駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩18分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/delceppoasagaya/timeline