ボヌール

Bonheur ぼぬーる

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(230m)
ビストロ ワインバル パスタ イタリアンバル 洋食

チーズとワインとお肉 神保町 ボヌール 飲み友達に誘われて、神保町にあるボヌールさんへ。チーズとワインが評判のお店です。 カジュアルですがお洒落な雰囲気の内観です。 こぼれスパークリングワインで乾杯 ほんとうにこぼれるので飲まないと乾杯できないですw カキの香草チーズ焼き 1個200円 厚岸産カキをチーズ焼きにすることで、濃厚なクリーミーさがさらにアップ。とても美味しいです。 おすすめの白ワインを頂きました。 雲丹のグラタン こぼしいくら添え 650円 バケットに塗って頂きますが、うにといくらたっぷりで、ビジュアルだけでなく、味も最高。 ボヌール自慢のチーズ -Fromage- チーズ5種盛 1,000円 サン・フェリシアン、ゴーダ、ブルー・デュ・ヴァルコール・サスナージュ、テロワール、デリス、サンタンドレ ウォッシュ、白カビ、青カビ、ハードなど多彩なチーズの盛り合わせです。 いろいろなチーズの味の違いを楽しめますね。 赤ワインも色々頂きました。 フィレンツェ風Tボーンステーキ 4,500円 チーズとワインを楽しんだあとは、お肉。アンガス牛のTボーンステーキを頂きました。 柔らかいステーキでとても良い味です。 丸ごとイタリア産グラナパダーノを使ったチーズパスタ 1,290円 濃厚なチーズの味がたまらないパスタでした。 チーズ、ワイン、お肉、どれもとても美味しく、楽しめました。 ボヌール (ワインバー / 神保町駅、新御茶ノ水駅、御茶ノ水駅) 夜総合点★★★☆☆ 3.8 http://saya.s145.xrea.com/archives/2016/11/bonheur-jinbocho.html

Masaya Yamaneさんの行ったお店

ボヌールの店舗情報

• ビストロ
  • ワインバル
  • パスタ
  • イタリアンバル
  • 洋食

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩3分(230m)
JR中央線(快速) / 御茶ノ水駅 徒歩9分(700m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩9分(720m)

貸切

お店のホームページ http://www.localplace.jp/t100053566/