もつ焼き じんちゃん

もつやき じんちゃん

東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩1分(61m)
ホルモン その他 刺身
非公開

ハードル高めな写真NGもつやき♡ この日はおやすみを使い此方のお店に! 一巡目が17時~18時20分迄 二巡目が18時30分~19時40分迄 三巡目が19時50分~21時迄 さらに1巡につき席数は6席! なかなか入店ハードル高めなお店ですが、 運よく2巡目に入ることができましたっ♡ お写真が禁止なので外観のみですが、 写真撮りたくなっちゃうほど美味しい。 残っているものほとんど頼みましたが(笑) 一品系も串ものも全部美味しすぎた・・・。 記憶に残るもつ焼きやさんでした。 これは行かなきゃわからない。 またぜったいに行きたい! ごちそうさまでした! 本郷三丁目グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

もつ焼き じんちゃんの店舗情報

• ホルモン
  • その他
        東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩1分(61m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩11分(840m)
都営大江戸線 / 春日駅 徒歩11分(870m)

都営バス 上69 本郷三丁目駅 徒歩2分(130m)
都営バス 茶51 本郷二 徒歩3分(190m)
都営バス 上69 真砂坂上 徒歩5分(400m)

もつ焼き じんちゃん もつやき じんちゃん